骑行网 HZBIKE

标题: 出一辆atx pro(送1612含踏频码表) [打印本页]

作者: chéng陽    时间: 2014-5-24 00:37
标题: 出一辆atx pro(送1612含踏频码表)
扣扣:巴斯六二五零玖叁柒,联系方式一把把六把衣领三八五儿,,只出杭州,不出外地,不邮寄。
要高清无码照片可加扣扣。

配置(其中前叉,压盘,刹车为全新):

车架:atx pro 17寸(我170骑着很ok)
前叉:三拓xcr(全新)
轮组:novatic 041042花鼓+mavic319轮圈+玛吉斯十字胎
套件:610中套(换回610牙盘(全新),不是图中的xt牙盘)
刹车:线碟之王BB7+fr7(全新)
把立把横座杆:am亚洲机器三件套
把套:壁虎海绵把套
坐垫:鸟车原装坐垫
脚踏:wellgo kc001
去年10月组的,全车犀牛皮,成色自定义,前叉和BB7为全新,刹车线管和变速线管均为l3注油线管。刹车内线均为特氟龙研磨内线。(刹车手感很好)

买车就送:1612码表(带踏频)、inbike头盔,inbike车首包,脚撑,酷改半指手套,正新1.5光胎两条+两条1.5内胎

价格:2500。

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-5-25 00:03
配的挺和谐的~~

作者: chéng陽    时间: 2014-5-25 22:51
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-5-25 00:03
配的挺和谐的~~

求别黑xt牙盘

作者: Ю玥♂恋    时间: 2014-5-25 23:34
不错

作者: yamaimai    时间: 2014-5-26 10:21
有意,接刀吗

作者: ufocx    时间: 2014-5-26 16:54
码表无线吗?单出吗?

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-5-26 22:28
chéng陽 发表于 2014-5-25 22:51
求别黑xt牙盘

哈哈~ 最看重的就是XT牙盘了~ 三片的?出么~~

作者: augusttang    时间: 2014-5-27 10:06
话说,准备换车了?校内出不掉么~我是江南那个室友
作者: xiandong    时间: 2014-5-27 20:59
我出个塔隆3前叉 :XC32线控版  
                           轮组:RT TG5 5培林(车圈帖子撕掉了)
                           轮胎:米其林2.0
                           刹车:BB5行货
                           直拨:SLX  M660
                           前拨:M591平推
                           后拨:SLX M660
                           牙盘:M430

作者: apple93    时间: 2014-5-27 21:27
看寝室楼是zju吧

作者: chéng陽    时间: 2014-6-5 13:32
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-5-26 22:28
哈哈~ 最看重的就是XT牙盘了~ 三片的?出么~~

是3片的,700出,带中轴,带盒装哦..

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-5 22:49
chéng陽 发表于 2014-6-5 13:32

我刚收到一银色的啦~ 哈哈~ 看成色不错 黑色还比银色贵 这个我就想不通 为神马一个颜色差这么多钱…… 所以你的价格还是不错的

作者: chéng陽    时间: 2014-6-5 23:00
chéng陽 发表于 2014-6-5 13:32

果然好水……

作者: chéng陽    时间: 2014-6-18 19:19
已出完

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3