骑行网 HZBIKE

标题: 你能通过残缺的网络从地图上找到oaklay的总部位置么? [打印本页]

作者: 医生    时间: 2014-6-20 21:16
标题: 你能通过残缺的网络从地图上找到oaklay的总部位置么?
我想你应该是见过oakley的神奇总部的照片和报道的。今天心血来潮,想把它从地图上找出来。

本来哦应该很简单的,但发现,google已经抽风很久了,什么都上不去。连google earth都下载不了。

最终从国内的软件网站上下载了一个中文版的,尽然不能搜索。

然后想到了必应,发现国外部分的地图都是一片茫然,看见洲际公路就算是分辨率好的了。罢了,良好的守法好公民啊!!

作者: 医生    时间: 2014-6-20 21:27
how can I do now?
图片搜索!因为我连Foothill Ranch 在哪里我都不知道。洛杉矶可不小

看到一张有公路图的。还好地图上可以看见公路编号,顺着公路找到了可疑位置。

但是,oakley在小镇的哪里呢?

继续搜,让我发现一张详细的地图,上面还有路名。

实际上,我还是根据两条公路来寻找到的。

接下来就容易多了。寻找100米左右宽的建筑物,附近要有黄色的土堆(山地车试车路线)

哈哈,搞定。非常可惜的是,这个人迹荒芜的角落,没有3d建筑物,只有做了地形匹配。所以,只能继续俯视了。

你也来找一下?看看还有那些自行车相关的大品牌的地址?
作者: bridger    时间: 2014-6-20 22:20
医生不用翻墙工具吗?

翻过去就很简单,用google map收One Icon, Foothill Ranch,然后用街景观看,就身入其境,不仅能看oakley超酷的建筑外观,还能进去360度参观。

作者: 医生    时间: 2014-6-20 22:36
bridger 发表于 2014-6-20 22:20
医生不用翻墙工具吗?

翻过去就很简单,用google map收One Icon, Foothill Ranch,然后用街景观看,就身 ...

在单位,没装什么翻墙利器。该死的墙。
作者: bridger    时间: 2014-6-20 22:45
医生 发表于 2014-6-20 22:36
在单位,没装什么翻墙利器。该死的墙。

你们也算是学术单位,这些日子不翻墙,搞学术资料基本上没法活啊。
其实很简单,只要是pc,自己下个gae,用chrome,这段时间虽然出口都慢,但还能用。
作者: F_friend_P    时间: 2014-6-20 23:56
医生好厉害
作者: szy494468597    时间: 2014-6-21 10:11
好厉害的样子
作者: 沪杭甬高速    时间: 2014-6-21 20:06
间谍特工的料
作者: fish526    时间: 2014-6-22 08:58
手机端的google earth使用是正常的。
作者: 小.晕    时间: 2014-6-22 09:25
看起来一万个高端啊
作者: 谁的错v    时间: 2014-6-22 18:49
医生推荐个翻墙利器呗。。一直想翻,不知道该怎么做。。
作者: 叶岚    时间: 2014-6-23 14:00
网络原来这么神奇

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3