骑行网 HZBIKE

标题: 出高端山地车关键词fox,xo,fr,dt [打印本页]

作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-6-29 16:38
标题: 出高端山地车关键词fox,xo,fr,dt
车子颜色如图,成色与图片差不多,闲置使用不多。m马,适合170到185的身高。
车子配置,前叉fox rlc 行货代码。3800
车架xtc  fr m号本人170  2100
轮组,dt 1600 2000
套件xo 30速(出了压盘xt的,链条kmc)5000
把组三件套:raceface把组把立,slk坐管 1000
玛吉斯310 可折叠 600
。。。。。

qq:99,142,1161
淘宝链接:http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.kn86cc&id=39854476446&user_id=1075532225

作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-6-29 16:42
秒价:8500走起,求给力哈
作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-6-29 17:34
在出个xtc fr架子。。http://www.cdbike.net/thread-73343-1-1.html
作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-6-29 19:43
顶起。。。。。
作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-6-30 08:11
这么冷门呀。。。。。
作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-6-30 08:12
顶顶。。。。。。,这人气呀
作者: 爱因斯坦    时间: 2014-6-30 08:30
现在的市场高于5折的都不好卖
作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-6-30 09:36
降价自刀400走起。。。
作者: 洗煤er    时间: 2014-6-30 14:29
恕我直言  你这个价格    再来个六折看有没有人要    我出过类似的   比你早合格配置还好点  6000都没人要
作者: 歌神風    时间: 2014-6-30 14:42
价格是差不吧,我前段时间刚出掉,不过是拆除的,出了很久
作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-6-30 21:43
洗煤er 发表于 2014-6-30 14:29
恕我直言  你这个价格    再来个六折看有没有人要    我出过类似的   比你早合格配置还好点  6000都没人要

你说6千,你给我来一辆同样配置的吧
作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-7-1 13:19
心情不好,有些人可能碰灰了,抱歉
作者: iori0214    时间: 2014-7-1 14:11
呵呵,买二手都希望买的便宜啊。祝早出
作者: 洗煤er    时间: 2014-7-2 10:25
兄弟   不是我打击你   你看我发的一个帖子嘛   比你这个性价比高多了    还是没有出掉
作者: 唯美。心魂.    时间: 2014-7-2 13:31
洗煤er 发表于 2014-7-2 10:25
兄弟   不是我打击你   你看我发的一个帖子嘛   比你这个性价比高多了    还是没有出掉

高多了?fr架子行货2000,我是xo大套,只有压盘不是,轮组你那才对少钱呀,我是dt,外胎,套件把组,只能说我的配置均匀,都说fr软,那是因为很多人用的是假货,这个架子高仿的太多,同样是1.4万搞下来这车

作者: 阿玖    时间: 2014-7-2 13:52
拆出,卖的价格会比这个高
作者: 骑行在路上214    时间: 2014-7-2 15:12
19寸的?
作者: 红红的番茄    时间: 2014-7-2 15:49
09款帮顶!lz你这车拆除更好出
作者: 傻福    时间: 2014-7-2 16:49
拆除要油碟啊!
作者: 洗煤er    时间: 2014-7-3 21:01
唯美。心魂. 发表于 2014-7-2 13:31
高多了?fr架子行货2000,我是xo大套,只有压盘不是,轮组你那才对少钱呀,我是dt,外胎,套件把组,只能 ...

不多说   每个人都很在意自己的车子 祝早出

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3