骑行网 HZBIKE

标题: 转让新款大行P8 折叠车 便宜甩啦 [打印本页]

作者: 悠ˇ生活    时间: 2014-7-17 13:30
标题: 转让新款大行P8 折叠车 便宜甩啦
今年3月份买的,美国大行P8,轻巧便捷,10秒钟迅速折叠,平均巡航在30公里每小时,一般情况下拉爆山地车是没问题的,当然还要看腿功。
95新左右,无生锈,雨天没骑过,打算入手大公路,诚意转,有兴趣的联系QQ:2065673240 或者短信联系15669926743
1900出  

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-7-17 13:49
哈哈
作者: laozhangsan    时间: 2014-7-17 14:53
颜色不喜欢,不然就要了
作者: 带你逃跑    时间: 2014-7-17 15:13
p8真保值啊
作者: 蘑菇Michael    时间: 2014-7-17 16:47
30巡航 腿可以的
作者: 蘑菇Michael    时间: 2014-7-17 16:48
我最多25~~~还要练
作者: 安静的双鱼    时间: 2014-7-17 17:24
车还可以,我骑MP18,从来都是被山地公路拉爆,从没爆过别人,不过除了偶尔垫底,一般也就是中后,20巡航没问题,腿还要练。
作者: iori0214    时间: 2014-7-17 18:19
价格还好,帮顶了。。。。
作者: 能量先生    时间: 2014-7-17 18:26
若是行货代码,这个价格很实在
作者: hxp    时间: 2014-7-17 19:20
只能20巡航,腿还要练
作者: xielijun1983    时间: 2014-7-17 19:42
昨天我同事刚出了一辆一样的 ,成色也很好  1950  带票
作者: 三来四去    时间: 2014-7-17 20:01
上周六入的风行ya1808,你早点出就秒了
作者: 流川-枫    时间: 2014-7-17 21:35

作者: bochao    时间: 2014-7-17 21:46
楼主有点不靠谱的,下午谈好1650晚上8点去市民中心成交,后来到了晚上7点发短信跟我说改到8点半,说发票没拿,我也答应了,我们8点15到了市民中心,发短信没回,电话也不接,到了8点半之后关机,后来又在那边一边等一边打电话还是关机,足足等到9点多一点测底放弃回来了,希望买楼主车的朋友记住我的教训哦,不要轻易相信楼主,这个人太不靠谱了,至少不卖了这些也要跟我们打个电话说一声,害我们白跑一趟,还等了那么长时间
作者: hz小虾米    时间: 2014-7-17 22:40
。。。这车这么好吗,我的P8   1600咋没人要???难道就是因为成色问题把我给抹杀了?我的好歹改的很好的很靠谱的啊
作者: 赵白    时间: 2014-7-17 23:06
30的巡航,吹牛不打草稿
作者: j11050    时间: 2014-7-18 07:55
bochao 发表于 2014-7-17 21:46
楼主有点不靠谱的,下午谈好1650晚上8点去市民中心成交,后来到了晚上7点发短信跟我说改到8点半,说发票没 ...

这么不靠蹼的
作者: linyun_zj    时间: 2014-7-18 08:18
比较反感这样放鸽子的。。。虽说我也放过鸽子,哈哈,但那只是淘宝上面不想要了,不至于让人家浪费时间白跑!!! 我怀疑楼上的砍价太凶了,而且中间有人估计以1800的高价拿走,因此就懒得理你了毕竟,多白来块钱,谁不想要,不过这楼主的RP也就值100来块钱,值得商酌
作者: bochao    时间: 2014-7-18 08:34
主要是楼主的车子已经磨号了,所以我才这么低的价格去跟他谈的,楼主既然不卖也应该跟我说一下,楼主的人品实在是太差了
作者: zeladmin    时间: 2014-7-18 12:26
hz小虾米 发表于 2014-7-17 22:40
。。。这车这么好吗,我的P8   1600咋没人要???难道就是因为成色问题把我给抹杀了?我的好歹改的很好的 ...

你的被标注为“赃车”

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3