骑行网 HZBIKE

标题: 求美利达13款挑战者300或350 [打印本页]

作者: acrobat    时间: 2014-8-11 11:11
标题: 求美利达13款挑战者300或350
如题,最近发现黑色挑战者300很漂亮啊,350也差不多,看配置挺好,所以想收辆13款挑战者300或350,最好是黑色,其他颜色也可抛过来,最好原装,改装的不懂,看成色2000-2500,谢谢!
马化腾:久1二久六六舞01
作者: acrobat    时间: 2014-8-11 11:21
本人学生一枚,也没多少钱,超出范围的买不起,买东西喜欢直来直去明码标价,根据您对自己车子的估值直接报个价吧。不讨价还价,我觉得值,直接要,觉得不值,我也爽快的回绝,谢谢!
作者: puluo1126    时间: 2014-8-11 11:30
xtc790要不
作者: acrobat    时间: 2014-8-11 12:38
puluo1126 发表于 2014-8-11 11:30
xtc790要不

xtc790貌似比较贵吧。哪款的?什么颜色啊?可以加我扣扣发些图片啊,对了,上面也忘说了,车架要求17或16.人长得矮没办法
作者: jiojio    时间: 2014-8-11 12:46
13款挑6小改游兴趣吗
作者: 几代人    时间: 2014-8-11 14:34
http://www.hzbike.com/forum.php? ... 6orderby%3Dlastpost
作者: acrobat    时间: 2014-8-11 16:46
jiojio 发表于 2014-8-11 12:46
13款挑6小改游兴趣吗

看你的帖子了,买不起啊。。。
作者: puluo1126    时间: 2014-8-11 22:13
acrobat 发表于 2014-8-11 12:38
xtc790貌似比较贵吧。哪款的?什么颜色啊?可以加我扣扣发些图片啊,对了,上面也忘说了,车架要求17或16 ...

19的啊。。。
作者: puluo1126    时间: 2014-8-11 22:13
acrobat 发表于 2014-8-11 12:38
xtc790貌似比较贵吧。哪款的?什么颜色啊?可以加我扣扣发些图片啊,对了,上面也忘说了,车架要求17或16 ...

19的啊。。。
作者: acrobat    时间: 2014-8-11 22:18
puluo1126 发表于 2014-8-11 22:13
19的啊。。。

这个太大了,驾驭不了,多谢帮顶喽

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3