骑行网 HZBIKE

标题: 3500-4500收辆二手公路车 [打印本页]

作者: ミ等待    时间: 2014-8-26 09:04
标题: 3500-4500收辆二手公路车
如题,本人大学狗,在西湖区小和山,想入门一辆公路车,本人180cm。
作者: ミ等待    时间: 2014-8-26 09:05
接上,本人QQ526388851
作者: 子夜    时间: 2014-8-26 09:55
同在小和山,同价位求公路,身高176  我擦
作者: 真是有意思    时间: 2014-8-26 11:07
子夜 发表于 2014-8-26 09:55

你们在一起吧
作者: ミ等待    时间: 2014-8-27 09:02
自顶!
作者: tom_mao    时间: 2014-8-27 16:03
子夜 发表于 2014-8-26 09:55

52cm
trek2.1  要吗  ? 手机 18660405202 我在滨江。
作者: 子夜    时间: 2014-8-27 19:11
tom_mao 发表于 2014-8-27 16:03
52cm
trek2.1  要吗  ? 手机 18660405202 我在滨江。

多少一只呢
作者: ミ等待    时间: 2014-8-28 19:50
tom_mao 发表于 2014-8-27 16:03
52cm

我只有4500刀诶 这应该买不起
作者: tom_mao    时间: 2014-8-28 21:00
ミ等待 发表于 2014-8-28 19:50
我只有4500刀诶 这应该买不起

你骑着小
作者: 子夜    时间: 2014-8-29 01:33
tom_mao 发表于 2014-8-28 21:00
你骑着小

看来我也买不起了
作者: tom_mao    时间: 2014-8-29 07:45
我感觉 4500 买不到什么东西。
全新的话  ocr3700   4100左右。   giant  ocr架子偏软,明显和tcr铝架不是一个档次。
套件手感也不好。
我就是车子一步一步换过来了。 你权且一听。

4500  买不到  tcr ff铝架+105套件 +ak轮组    二手的。      除非成色旧点的。

你买个ocr3700 骑 一段时间肯定看不上了。

我现在就看不上trek2.1了   想换个碳架  ut  
作者: ミ等待    时间: 2014-8-29 07:50
tom_mao 发表于 2014-8-29 07:45
我感觉 4500 买不到什么东西。
全新的话  ocr3700   4100左右。   giant  ocr架子偏软,明显和tcr铝架不是 ...

我是刚接触公路车的,在公吧潜水一个月,想买辆入门的先骑着,等骑上一段时间再换车吧,现在是什么都不懂,什么软硬说实话根本没有实际感觉。
作者: tom_mao    时间: 2014-8-29 10:11
ミ等待 发表于 2014-8-29 07:50
我是刚接触公路车的,在公吧潜水一个月,想买辆入门的先骑着,等骑上一段时间再换车吧,现在是什么都不懂 ...

那就搞个ocr3300吧   入门经典。
作者: 越骑越有劲    时间: 2014-8-29 16:59
KHS T3B 落地30KM 4100有没兴趣
作者: NANA.    时间: 2014-8-30 20:53
我正在出公路,贴子刚发过,你可以看一下,3000,杭州本地,电话:189 5807 8618
作者: NANA.    时间: 2014-8-30 20:58
刚才有个代一个160高的妹纸来问的师傅,让我量了个尺寸,他说我的车子适合175或180的人骑,具体配置什么的在我发的贴子里有,我自己是不懂的,你可以看一下。我的车只骑了1100多公里,你要是觉得合适的话可以电话联系我。
作者: ミ等待    时间: 2014-9-19 23:53
再自顶一下,最好杭州面交,业余的车就行,铝架碳叉,套件tiagra就行,轮组可要可不要(本人还有一对轮组)。有换车的车友想出车的可以联系我。本人QQ526388851

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3