骑行网 HZBIKE

标题: 出美利达整车,升级了各种配件 [打印本页]

作者: zxf1992520    时间: 2014-8-30 22:56
标题: 出美利达整车,升级了各种配件
替朋友出个车,车架公爵500,成色8新,有正常使用刮擦,没有大伤
前叉,三托神叉,基本全新月初刚升级的
轮组,mavic319+rt花鼓,95新和前叉一起买的
刹车bb5+fr5刹把,也是月初买的,95新
410中套,24速,功能正常,正常使用痕迹
升级了新锐的把组,喜玛诺pro的海绵把套
整车适合入门的朋友,比买那种atx777,公爵600整车好多了
东西都是好东西,有意向的朋友来联系,整车出2500,qq1548080592,杭州面交,

作者: JJWW    时间: 2014-8-31 00:16
这价格
作者: zxf1992520    时间: 2014-8-31 10:53
顶下,需要的朋友可以加qq聊,车架是17寸
作者: zxf1992520    时间: 2014-8-31 11:00
JJWW 发表于 2014-8-31 00:16
这价格

大神你觉得多少
作者: 暗狐    时间: 2014-8-31 14:27
...加98快ATX777全新,怎么着人家也是全新的呀,还是9速的。配件再低也是禧玛诺一套吧...行情在变,祝楼主早出
作者: K_ONE    时间: 2014-8-31 15:09
楼主天真了比777好多了祝早出
作者: zxf1992520    时间: 2014-8-31 16:18
暗狐 发表于 2014-8-31 14:27
...加98快ATX777全新,怎么着人家也是全新的呀,还是9速的。配件再低也是禧玛诺一套吧...行情在变,祝楼主 ...

你不看前叉的是吧,你不看轮组的是吧,你不看把组的是吧,你不看我这些升级的是吧
作者: zxf1992520    时间: 2014-8-31 16:26
K_ONE 发表于 2014-8-31 15:09
楼主天真了比777好多了祝早出

一个叉子就比他好多了
作者: 笃学明道    时间: 2014-8-31 16:41
呵呵
作者: zxf1992520    时间: 2014-8-31 17:01
要的加qq来还价,不要的请不要bb,不浪费hb资源了
作者: zxf1992520    时间: 2014-8-31 17:01
要的加qq来还价,不要的请不要bb,不浪费hb资源了
作者: 水落石出    时间: 2014-8-31 17:39
不要说了,1700拿走
作者: zxf1992520    时间: 2014-8-31 18:28
水落石出 发表于 2014-8-31 17:39
不要说了,1700拿走

哈哈来拿啊,快点

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3