骑行网 HZBIKE

标题: 户外自行车手机支架来啦~骑骑们可以在车车上使用手机啦~ [打印本页]

作者: cholla    时间: 2014-9-2 12:42
标题: 户外自行车手机支架来啦~骑骑们可以在车车上使用手机啦~
小伙伴们在骑行的时候遇到的问题就是手机不知道往哪是最好位置,是的么?现在来了一款户外手机支架适用的尺寸3.5寸-5.5寸,手机支架的尺寸还不限制品牌哟[attach]1107764[/attach],不管手机是直板还是翘屁屁滴的机型都可以用啦!本公司有研发部带工厂生产,还有售后服务滴!上个图片给大伙看下产品是嘛样的哈。[groupid=511]德清单车俱乐部[/groupid]

稳稳的把手机固定住在支架上

稳稳的把手机固定住在支架上

手机支架把口稳固住把手

手机支架把口稳固住把手

骑行可以使用手机

骑行可以使用手机

支架固定住手机可以360度旋转

支架固定住手机可以360度旋转

后部产品结构

后部产品结构

四个角丫可以调动3.5-5.5寸

四个角丫可以调动3.5-5.5寸

后部可以立起来

后部可以立起来

作者: 多肉太拉风    时间: 2014-9-2 13:24
唉,太小了,我的6.1放不下!
作者: eyu    时间: 2014-9-2 14:56
看起来不错的样子
作者: 甘___霖    时间: 2014-9-2 15:34
太小了。。我的mini放不下

这个结不结实啊
作者: cholla    时间: 2014-9-2 16:24
eyu 发表于 2014-9-2 14:56
看起来不错的样子

这户外手机支架真心的不错。我们研究这个产品都研究了大半年多、不管材质还是做工。只能适用3.5-5.5寸的手机、
作者: cholla    时间: 2014-9-2 16:27
甘___霖 发表于 2014-9-2 15:34
太小了。。我的mini放不下

这个结不结实啊

这个户外手机支架整体很结实。我会作一个视频放到网上给大家看。展示产品的稳固性我测试过跌,抖,甩 测试的产品的稳固性、不会让你买个几十块东西。摔坏了几K的手机。
作者: GG_Bond    时间: 2014-9-2 17:01
不错 创新设计i
作者: 甘___霖    时间: 2014-9-2 17:44
cholla 发表于 2014-9-2 16:27
这个户外手机支架整体很结实。我会作一个视频放到网上给大家看。展示产品的稳固性我测试过跌,抖,甩 测 ...

好样的,绑好了,跑段AM
作者: 政委    时间: 2014-9-2 18:36
看着不错
作者: 沪杭甬高速    时间: 2014-9-2 19:11
固定在把横上的方式有创意!
作者: hz小虾米    时间: 2014-9-2 23:04
哪里有的买
作者: F_friend_P    时间: 2014-9-2 23:12
5.5英寸加胶套能放下吗?
作者: cholla    时间: 2014-9-2 23:33
hz小虾米 发表于 2014-9-2 23:04
哪里有的买

加我QQ:2312128434  深圳偶地运动科技有限公司
作者: cholla    时间: 2014-9-2 23:34
F_friend_P 发表于 2014-9-2 23:12
5.5英寸加胶套能放下吗?

可以的。其实可以放下5.7寸以下的 加我QQ 2312128434
作者: cholla    时间: 2014-9-2 23:37
政委 发表于 2014-9-2 18:36
看着不错

用着也很好。明天带着它骑行去。到时我给大伙拍几张Photos,我是厂家需要的骑友可以联系我哈。QQ 2312128434
作者: cholla    时间: 2014-9-2 23:38
沪杭甬高速 发表于 2014-9-2 19:11
固定在把横上的方式有创意!

是的呀。公司主要做户外产品。因为专注嘛、 QQ:2312128434
作者: cholla    时间: 2014-9-2 23:40
甘___霖 发表于 2014-9-2 17:44
好样的,绑好了,跑段AM

哈哈。行的。大家要支持哈,
作者: cholla    时间: 2014-9-2 23:42
GG_Bond 发表于 2014-9-2 17:01
不错 创新设计i

是的,新款~市场上是没有的。没得撞样的神器。需要可以联系我。QQ:2312128434
作者: 和山禽兽    时间: 2014-9-5 11:42
这么麻烦,淘宝做个链接不就好了
作者: cholla    时间: 2014-9-7 18:04
和山禽兽 发表于 2014-9-5 11:42
这么麻烦,淘宝做个链接不就好了

版本会说是广告。会删贴子。 QQ:2312128434
作者: 一根稻草    时间: 2014-9-8 11:19
私信个淘宝网址吧
作者: 第八种武器    时间: 2014-9-12 16:48
等视频资料,等用过的的评价,等优惠
作者: cholla    时间: 2014-9-12 21:46
第八种武器 发表于 2014-9-12 16:48
等视频资料,等用过的的评价,等优惠

有做视频。但是视频效果不好。看着也伤眼。
作者: zmm123    时间: 2014-9-13 16:39
LZ骑行的照片呢?神神秘秘的
作者: Banana死飞资讯    时间: 2014-9-13 16:42
比较实用,但是还是建议车手骑行中尽量少实用手机,注意路况

————广州Banana为你定制最舒适最合你心意的死飞坐骑,详情关注微博@Banana死飞资讯http://weibo.com/u/3209932911 (微信公众号:gz-banana)或登陆淘宝店gz-banana.taobao.com 感谢你的支持
作者: cholla    时间: 2014-9-14 20:41
zmm123 发表于 2014-9-13 16:39
LZ骑行的照片呢?神神秘秘的

啥神秘的!支架固定手机拍摄的视频真的不好。拍摄的图像抖的厉害,如果是骑平行公路肯定是没问题。
作者: cholla    时间: 2014-9-14 20:44
Banana死飞资讯 发表于 2014-9-13 16:42
比较实用,但是还是建议车手骑行中尽量少实用手机,注意路况

嗯,这支架是实用。四外角比较灵活。再一个就是支架可以360旋转。骑行的时候尽量注意路况 少使用手机。
作者: Banana死飞资讯    时间: 2014-9-15 17:11
cholla 发表于 2014-9-14 20:44
嗯,这支架是实用。四外角比较灵活。再一个就是支架可以360旋转。骑行的时候尽量注意路况 少使用手机。

安全第一!!
作者: cholla    时间: 2014-9-15 23:24
Banana死飞资讯 发表于 2014-9-15 17:11
安全第一!!

对咙、

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3