骑行网 HZBIKE

标题: 新人晒车!亮瞎眼 FNHON KA2018 [打印本页]

作者: 嗯香虎怡    时间: 2014-9-2 21:05
标题: 新人晒车!亮瞎眼 FNHON KA2018
先来张整车图暖暖场!

一个月前,我的坐骑还是捷安特FCR3300。好车,但是骑的时间久了,就感到不满足,想换车升级。

看同事到张家口崇礼山地车越野,一度想组装山地车。又想想,去越野的机会不多,主要还是通勤、郊游用。折叠车能带上地铁、公交,到了郊区后再开始骑行,真是不二选择。

于是恶补折叠车知识。逛论坛的时候,发现大家很推崇鱼总,顺藤摸瓜找到了鱼总的淘宝店@小鱼单车

鱼总姓朱,朋友叫他阿朱,以前是个厨师。大家可以自己搜下,热情厚道是大家对他最多的评价,有很多有趣的故事,例如蹭饭。在这买车,不像是冷冰冰的交易,更像车友间的讨论。讨论配色,配置。在我预算内,鱼总给了我很多帮助,出谋划策,尽可能帮我升级。

这是配置单(我在原配置单基础上升级了把横、链条和车把套),大家可以比对下淘宝零部件价格,自己算下。总之,我觉得鱼总的价格很公道,装好了寄过来。如果自己买零件组装,要花很多邮费,还不会装。

擦,我在北京,鱼总在杭州。北京车店多了去了,我都不知道当初干嘛一定要在鱼总这装车,并花100元邮费寄到北京!可能是因为淘宝上DIY折叠车的信息太混乱,让我不知道该相信谁,不敢买。而我看过车友的帖子,看了大家拍的鱼总的照片和车店的照片,所以我选择相信鱼总。

包装很结实。废话不说,上图。坐垫以舒适为主,所以牺牲了配色。如果是绿色蜘蛛网坐垫,就更骚了。但为了健康,还是黑色舒服的吧。

红配绿,亮骚,我喜欢。折叠车DIY就是要个性。要让最不懂车的人一看到也要惊叹这车真棒!要不白花那么多钱啦!原本想装红色“大姨妈”座杆,幸好被鱼总及时制止,要不过于亮瞎了!

车子轮组一般,但通勤、郊游绰绰有余!升级轮组要好多钱,等以后有需求、有闲钱的时候再找鱼总升级!

车子骑行很轻快,比之前700C的车轻松多了,尤其是起步,非常迅速。速度也不慢,虽然轮子小,但大齿轮比,加快踏频,速度也很快。但稳定性不如大车好,加上不熟悉新车,不敢超速
作者: godfish    时间: 2014-9-2 21:41
多少钱啊?双把立用内折头管折叠不太好弄吧
作者: F_friend_P    时间: 2014-9-2 23:10
好运动的颜色 顶~
作者: 医生    时间: 2014-9-3 09:16
果然亮啊
作者: 叶岚    时间: 2014-9-3 10:25
青春活力的色彩搭配
作者: 青楼戏子aspire    时间: 2014-9-3 10:32
首页看见这么老一个图 我就进来了……
作者: 仓央江错    时间: 2014-9-3 11:08
下次换车去鱼总这里闹
作者: jkzxhwd    时间: 2014-9-3 16:56
太亮了
作者: 飞扬的青春    时间: 2014-9-3 22:44
很不错的车子,小轮速度很快很猛的,哈哈
作者: 贝尔X-1    时间: 2014-9-4 09:43
LZ的头管好短啊,,
作者: 吃货中的痴货    时间: 2014-9-4 14:30
闪到了!~
作者: 互撸娃    时间: 2014-9-4 15:11
我也是冲这个图进来的。
作者: Banana死飞资讯    时间: 2014-9-9 15:26
风行的架形状不错

————广州Banana为你定制最舒适最合你心意的死飞坐骑,详情关注微博@Banana死飞资讯http://weibo.com/u/3209932911 (微信公众号:gz-banana)或登陆淘宝店gz-banana.taobao.com 感谢你的支持

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3