骑行网 HZBIKE

标题: 骑412闲林 - 德清小溜达 [打印本页]

作者: sprees    时间: 2014-9-23 09:58
标题: 骑412闲林 - 德清小溜达

难得杭城遇到个给面子的周末,不下雨,于是一早踏上心爱的小车出发,从闲林出发至德清。周六这天空气很好,天空很蓝,一路上骑友很少,不知是不是这条线很少有人来骑。

作者: 叶岚    时间: 2014-9-23 14:29
好威猛的412呀!
骑车回德清是很多年前的事了,看了你的照片,我的腿又痒了。
现在回德清,坐在588公交车上都会留意看那几件大型木雕,很有气势。
作者: lwh669    时间: 2014-9-24 07:30
手机中的轨迹是什么软件呀?
作者: 百江纱绫    时间: 2014-9-24 12:08
不错的车车
作者: sprees    时间: 2014-9-24 13:27
lwh669 发表于 2014-9-24 07:30
手机中的轨迹是什么软件呀?

咕咚运动,用了好几年了,挺不错的。
作者: sprees    时间: 2014-9-24 13:28
百江纱绫 发表于 2014-9-24 12:08
不错的车车

呵呵,这小车骑个小长途感觉还行的
作者: sprees    时间: 2014-9-24 14:27
叶岚 发表于 2014-9-23 14:29
好威猛的412呀!
骑车回德清是很多年前的事了,看了你的照片,我的腿又痒了。
现在回德清,坐在588公交车 ...

路不错,这条线骑骑车还是挺轻松的。
作者: sprees    时间: 2014-9-24 14:28
绿色支架是放手机的,一个夹子
作者: lwh669    时间: 2014-9-24 17:55
sprees 发表于 2014-9-24 13:27
咕咚运动,用了好几年了,挺不错的。

用流量吗?
作者: sprees    时间: 2014-9-25 09:34
lwh669 发表于 2014-9-24 17:55
用流量吗?

用的,不过消耗也还好
作者: bikewang    时间: 2014-9-25 16:12
红色座杆很漂亮,请问是什么牌子的?
作者: yongzhiwujiang    时间: 2014-9-29 09:25
很漂亮
作者: sprees    时间: 2014-9-29 13:08
bikewang 发表于 2014-9-25 16:12
红色座杆很漂亮,请问是什么牌子的?

某宝搜412座杆 就出来了,好多货
作者: 自由飞翔的马    时间: 2014-9-30 13:49
我从杭州出发到湖州,也是骑行这条路线。
作者: bikewang    时间: 2014-9-30 14:42
sprees 发表于 2014-9-29 13:08
某宝搜412座杆 就出来了,好多货

找到了,多谢! 还是梅花内径的。
作者: myb2008    时间: 2014-10-28 22:41
sprees: 用的,不过消耗也还好

全程使用导航软件?  坐垫PP痛吗?
作者: myb2008    时间: 2014-10-28 23:06
咕咚这个好用,刚刚下载了,多谢楼主指教。手机座防振荡吗,有防雨水功能吗?
作者: sprees    时间: 2014-10-29 09:08
myb2008 发表于 2014-10-28 23:06
咕咚这个好用,刚刚下载了,多谢楼主指教。手机座防振荡吗,有防雨水功能吗?

不防水的 就是一个夹子,防震一般,不过夹还是挺紧的,没有震掉过 …
作者: delpiero    时间: 2014-10-29 16:15
欣赏欣赏

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3