骑行网 HZBIKE

标题: 全球最独特自行车,cannondale Hooligan 2小轮车20寸左撇子 [打印本页]

作者: cann    时间: 2014-10-21 11:25
标题: 全球最独特自行车,cannondale Hooligan 2小轮车20寸左撇子
cannondale单车,号称是世界上最独特的自行车,不知道你是不是也赞同,不过我觉得下面这个小轮径车,确实很特别(也许不是最特别)。

其他不多说了,这个车相信很多人也喜欢,可惜就是太贵,所以不入手而已!
现在是个难得的机会了哈,全新整车,原装纸箱都还在! 不过座管有一点刮花,是拨出来的时候弄的,不过装到车立管里面,就看不到了,所以影响其实不大。

现在专卖店原价是7900我打算6240转让了哈。足足少了1500不止了。

当然了,都是车友,价格可以适当商议,有兴趣的,欢迎加我QQ:592906621,电话:18998946151

下面这张就是座管刮花的情况了,不过装到车立管里面,就看不到了,所以影响其实不大。

作者: yulei0625    时间: 2014-10-21 14:21
骑路上挺抓眼球的
作者: iori0214    时间: 2014-10-21 14:25
挺特别的造型。帮顶了
作者: azurekim89    时间: 2014-10-22 19:17
Giant也出过单边小轮,而且是前叉单侧,后三角也是单侧的,可惜停产了
作者: gan86575595    时间: 2014-10-22 22:15
这价格     6240               
     哈哈哈哈哈
作者: cann    时间: 2014-11-4 15:17
gan86575595 发表于 2014-10-22 22:15
这价格     6240               
     哈哈哈哈哈

5980!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 78861208@qq.com    时间: 2014-12-2 00:21
这坐包软不软,出不出,出的话加我qq78861208
作者: 老鸡仔    时间: 2014-12-2 09:55
6240?62是您.....哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好坏
作者: 大虾米    时间: 2014-12-2 09:57
这居然是左撇子 赚回头率的好货
作者: cann    时间: 2014-12-3 20:21
大虾米 发表于 2014-12-2 09:57
这居然是左撇子 赚回头率的好货

出去骑游,绝对赚足头率
作者: cann    时间: 2014-12-3 20:22
78861208@qq.com 发表于 2014-12-2 00:21
这坐包软不软,出不出,出的话加我qq78861208

5780,全新的,整车出售哦,不想折腾了,拆卖比较麻烦~~~~~~~~
作者: 63530448    时间: 2014-12-3 20:39
赚回头率的好货豪车 可惜骑不了多少 速度 ................................中看不中用 土豪 购买来在客厅当展示

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3