骑行网 HZBIKE

标题: 出售看门狗软尾车架、ROCKSHOX REBA SL 黑色前叉 [打印本页]

作者: 一根烟    时间: 2014-11-13 10:28
标题: 出售看门狗软尾车架、ROCKSHOX REBA SL 黑色前叉
看门狗4.0行程软尾 FOX RL后单(刚进行过保养)   价格3800元    带腕足坐杆夹   
ROCKSHOX REBA SL 黑色前叉  90-120行程可调  带线控   价格1380元   
有意请联系QQ  乌七八一三124        本地优先

作者: kingbo    时间: 2014-11-13 20:27
楼主车架多大
作者: pplove    时间: 2014-11-13 20:32
好价好成色.....
作者: ql4998    时间: 2014-11-14 01:53
口水。
作者: 63530448    时间: 2014-11-14 08:46
楼主车架多大哈??后面看不清楚可以安装V刹吗 可以我就收了QQ1070375055
作者: zhg1026    时间: 2014-11-14 09:06
好狗好狗,这个车架有M吗
作者: 小刚0228    时间: 2014-11-14 10:54
好啊
作者: 一根烟    时间: 2014-11-15 14:15
zhg1026 发表于 2014-11-14 09:06
好狗好狗,这个车架有M吗

17.5寸
作者: 一根烟    时间: 2014-11-15 14:16
63530448 发表于 2014-11-14 08:46
楼主车架多大哈??后面看不清楚可以安装V刹吗 可以我就收了QQ1070375055

不能安装V刹  软尾还是油碟吧  如有需要请+我Q
作者: 死神归来    时间: 2014-11-16 22:22
架子好看,,,,,,,,,,,,,
作者: 一根烟    时间: 2014-11-17 20:38
自顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一根烟    时间: 2014-11-19 19:24
DDDDDDDD

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3