骑行网 HZBIKE

标题: 出个自用ipad mini 16g+3G 美版 8成新 有人要没 [打印本页]

作者: 片儿川加蛋    时间: 2014-12-7 15:13
标题: 出个自用ipad mini 16g+3G 美版 8成新 有人要没
13年春节去美国见客户送的,因为自己有ipad,回来后就给我妈用了,外观良好,屏幕贴膜旧了,刚撕掉。
一直都是壳子和膜,其他不仔细看看不出来的,保守期间还是8成新把。贝壳后面有merry Christmas sina的字样,客户单位,介意就不要联系我啦。
这台机子我妈用的也不多,就是拿来玩玩小游戏和看股票,今年年初买了ipad air给我妈后就一直闲置,还是比较新的。今天才刚翻出来,吃灰了好久。。。。。买来后给家长或是自己随身携带还是不错的。比较方便,看看邮件,文档,演示啥的。
售价1050 刀客勿扰,带全套包装,另外在送一个未拆封的新的apple耳机给你。
联系微信awayyyyy 上城区西湖银泰或者定安路地铁D出口附近交易,当面交易,欢迎各种体位验机。叽歪的勿来。

骑友 友情价1000

作者: 片儿川加蛋    时间: 2014-12-7 15:15
忘记贴电话了 159 6710 爸爸二二
作者: 片儿川加蛋    时间: 2014-12-7 16:57
已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售已售
作者: linyun_zj    时间: 2014-12-8 09:53
真他妈的快啊,自行车论坛卖其他也挺快的
作者: 大虾米    时间: 2014-12-8 10:08
尼玛 刚想说楼主我要了结果就看到已售

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3