骑行网 HZBIKE

标题: 重新拍了照片2200出个全新的sp8(橙色) [打印本页]

作者: 在路上的一条狗    时间: 2014-12-19 14:10
标题: 重新拍了照片2200出个全新的sp8(橙色)
新不新自己看,正品不磨号!就从西城广场骑到西溪这么一次。然后闲置半年。购于庆春东路的大行专卖店。发票找不到了(出租房搬过几次)。但是可以去那家店开个购车凭证或者收据(不知道能不能开个发票)价格为2200接小刀吧!送100块钱配件!联系:1817148345

作者: marksoul    时间: 2014-12-19 15:04
这个价不好出
作者: 赵白    时间: 2014-12-19 15:50
这折叠样子好别扭
作者: 神雕    时间: 2014-12-19 15:52
真保值
作者: nice123    时间: 2014-12-19 16:28
挺新的。
作者: iori0214    时间: 2014-12-19 16:37
1900-2000估计马上被秒了
作者: puluo1126    时间: 2014-12-19 18:22
我去,这价格浮动吗?亲上次有人1700
作者: 在路上的一条狗    时间: 2014-12-19 20:22
puluo1126 发表于 2014-12-19 18:22
我去,这价格浮动吗?亲上次有人1700

人家1700有我那么新?真是的。就算那么新。人家出1元难道我也得出1远?
作者: 在路上的一条狗    时间: 2014-12-19 20:25
iori0214 发表于 2014-12-19 16:37
1900-2000估计马上被秒了

主要是不急。慢慢出!价格小刀!
作者: 二猴子    时间: 2014-12-20 00:01
有点略高,而且没有小票
作者: 奔V    时间: 2014-12-20 09:03
钢架还是铝架?没小票会被质疑来路
作者: nice123    时间: 2014-12-20 10:00
奔V 发表于 2014-12-20 09:03
钢架还是铝架?没小票会被质疑来路

刚架,小片的话你自己拿到庆春路的大行店开一张好了。
作者: nice123    时间: 2014-12-20 10:00
二猴子 发表于 2014-12-20 00:01
有点略高,而且没有小票

车子就是全新的。还高吗?
作者: myb2008    时间: 2014-12-20 23:15
楼主要讲讲PS出让的原因啊,车保养如新,请问这个坐垫哪里购买的。谢谢。
作者: 在路上的一条狗    时间: 2014-12-21 12:12
降价100,2100出!
作者: 63530448    时间: 2014-12-23 15:58
楼主 自行车p8购买来是多少人民币 ?前面是2个片吗?后面是8个片还是9个片
作者: 在路上的一条狗    时间: 2014-12-23 17:06
63530448 发表于 2014-12-23 15:58
楼主 自行车p8购买来是多少人民币 ?前面是2个片吗?后面是8个片还是9个片

p8购买来3300,现在2100被人预定了。X7套件吧。前面1片,后面8片!
作者: 二猴子    时间: 2014-12-25 23:17
在路上的一条狗 发表于 2014-12-23 17:06
p8购买来3300,现在2100被人预定了。X7套件吧。前面1片,后面8片!

原价3300有点假吧
作者: jkzxhwd    时间: 2015-1-6 10:30
不是这么折叠的
作者: 在路上的一条狗    时间: 2015-1-6 10:47
已出!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3