骑行网 HZBIKE

标题: 醉了!鸽子,秒出1500出捷安特 xtc车架 速联x7自组车 [打印本页]

作者: 胡思炮炮    时间: 2015-1-3 18:54
标题: 醉了!鸽子,秒出1500出捷安特 xtc车架 速联x7自组车
被人预定到5号!说一定来,结果不要了!!!!!!!!!!!!!我x   还加装了捷安特副把48元  加量不加价啊
车架捷安特xtc 7  套件速联x7 新后拨换上都没30公里!就是链条有点锈,  牙盘是fsa7080 这款牙盘是和slx x7同级别的 淘宝价格七八百左右
油碟是旧的彦豪
轮组是atx777换下来新的轮组
前叉ROCKSHOX xc28 tk
价格1500rmb 这价格买到就是赚到!墨迹的别来 卖三天,不行就给家里老头买菜用
如果这价格还想刀,那就请您出门  捷安特美利达专卖店的车多得是!去看下价格吧
这么新的成色!这么低的价格!嘿嘿,不啰嗦了     
qq646080772  电话18167118993
在这里给之前给我打电话买车的朋友真诚的道歉,这次谁先来先得

作者: 裘抖麻袋    时间: 2015-1-3 20:37
收套件......
作者: 裘抖麻袋    时间: 2015-1-3 20:38
这样吧...架叉不要.其余打包
作者: 裘抖麻袋    时间: 2015-1-3 20:45
有么有人和我分尸......
作者: 裘抖麻袋    时间: 2015-1-3 20:54
有意1385717271八
作者: 爱骑    时间: 2015-1-3 21:49
天冷了,被风筝正常的很。不过这价格真心不错。不知道车架新旧如何。
作者: 胡思炮炮    时间: 2015-1-4 08:53
爱骑 发表于 2015-1-3 21:49
天冷了,被风筝正常的很。不过这价格真心不错。不知道车架新旧如何。

成色真是那个嘎嘎新啊

作者: 裘抖麻袋    时间: 2015-1-4 11:20
爱骑 发表于 2015-1-3 21:49

有没兴趣分尸?
作者: yukmee    时间: 2015-1-4 11:28
裘抖麻袋 发表于 2015-1-4 11:20
有没兴趣分尸?

轮组有兴趣
作者: 裘抖麻袋    时间: 2015-1-4 13:45
yukmee 发表于 2015-1-4 11:28
轮组有兴趣

轮组我要的
作者: 胡思炮炮    时间: 2015-1-4 15:40

顶起来
作者: 暗狐    时间: 2015-1-4 16:31
裘抖麻袋 发表于 2015-1-3 20:38
这样吧...架叉不要.其余打包

一看就是行家呵呵。只有这样了。。。
作者: 胡思炮炮    时间: 2015-1-4 20:09
这价格,唉  
作者: 裘抖麻袋    时间: 2015-1-5 01:46
胡思炮炮 发表于 2015-1-4 20:09
这价格,唉

X7是几速的?等我安排下架叉的出路
作者: 胡思炮炮    时间: 2015-1-5 10:09
裘抖麻袋 发表于 2015-1-5 01:46
X7是几速的?等我安排下架叉的出路

是27速的 不知道你会不会和30速纠结
作者: 胡思炮炮    时间: 2015-1-5 12:58
:curse:
作者: 胡思炮炮    时间: 2015-1-5 21:32
骑车都哪里去了
作者: 在路上的一条狗    时间: 2015-1-6 10:48
我朋友加了没反映啊!
作者: 胡思炮炮    时间: 2015-1-6 13:17
哪个?
作者: 胡思炮炮    时间: 2015-1-6 17:39
车子已出,封帖
作者: wangfget    时间: 2015-1-12 19:12
早知道你要整好了要出,跟你换牙盘了
作者: 喇小郎    时间: 2015-1-12 19:46
出外地吗?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3