骑行网 HZBIKE

标题: 有人准备合买套件么? [打印本页]

作者: 原味ROCK    时间: 2006-8-23 20:51
标题: 有人准备合买套件么?
<p>我打算买ZOO的套件,大概是红色,或者是绿色的,。。。或者是金色的~</p><p>但是一个套件里我不需要这么多,有想法的车友可以跟帖!</p>[em07]
作者: 原味ROCK    时间: 2006-8-23 20:55
我的电话13757151249[em04]
作者: 流泪守星    时间: 2006-8-24 18:39
有QQ么?我们谈谈吧
作者: nemohai    时间: 2006-8-24 20:15
作者: 龙骑士HJ    时间: 2006-8-24 22:48
就是,自己要什么写下,我对花鼓有兴趣,死的,还有圈
作者: 原味ROCK    时间: 2006-8-25 00:05
<div class="quote"><b>以下是引用<i>龙骑士HJ</i>在2006-8-24 22:48:00的发言:</b><br/>就是,自己要什么写下,我对花鼓有兴趣,死的,还有圈</div><p></p><p>呵呵,圈和花鼓是重点!我自己要的!</p><p>还有,我要的 大车 的套件</p>[em04]
作者: 窟窿    时间: 2006-8-25 19:30
我买一套!装新车!
作者: nemohai    时间: 2006-8-25 22:07
作者: 龙骑士HJ    时间: 2006-8-25 22:59
<p>自己PANPA网上查查看</p>
作者: 原味ROCK    时间: 2006-8-26 19:29
<p>大车套件C:GU把手+ECHO焊接式立管+GU前叉碗+前轮(GU碟刹前花鼓或者圈刹前花鼓,连ECHO大车前圈)+死飞后轮(135毫米或116毫米GU单速死飞轮后花鼓连花键15齿,连ECHO新款大车后圈)+ECHO 6061方孔曲柄+GU护圈+VP方孔中轴+ACS飞轮。</p><p>&nbsp;</p><p>我只是以GU的套件做比例,其中把手,腕组,曲柄,主轴小车都可以用的</p><p>[em04]有想法的杭州本地赶紧联系!我这几天就要买了~[em04]</p><p>我的电话13757151249 可以加600(6000)</p><p>我的QQ 22474434</p>
作者: nemohai    时间: 2006-8-28 10:52
作者: 原味ROCK    时间: 2006-8-30 23:41
腕足和中轴我可以留给你![em04]
作者: maozi101    时间: 2006-10-19 21:02
<p>怎么从攀爬网买呢?你有邮购方式吗?请发我邮箱<a href="mailto:liu_duo@126.com">liu_duo@126.com</a>&nbsp; thanks!</p>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3