骑行网 HZBIKE

标题: 国内要上的NIKE山地车鞋.... [打印本页]

作者: gb001    时间: 2004-10-30 08:09
标题: 国内要上的NIKE山地车鞋....
<>

</P>
<>大家说难不难看啊!!!</P>
<>                                           [提到自行车,中国是当仁不让的自行车王国,但是提到自行车运动,就不能不提到今年9月满30岁的美国自行车运动员阿姆斯特朗。被诊断为癌症已近5年,但自他重返赛场后,状况势如破竹,一举夺得了环法自行车比赛的桂冠。也因此“奇迹”成为了《时尚·先生》杂志的封面人物。这双Zoom Girona MTR是用阿姆斯特朗的专业战靴进行更改,加入Hi Fashion的思路,鞋面升级为优质牛皮面,并配全掌Zoom Air气垫。就像Dunk SB与Zoom FC一样,Nike又一次将运动与潮流完美的结合在一起。]</P>
<P>                                                  说的这么好啊!</P>

作者: 飘来飘去    时间: 2004-10-30 08:47
这么难看啊~~~
作者: 老鼠    时间: 2004-10-30 09:49
不难看啊~
作者: 诺亚    时间: 2004-10-30 10:25
这个怎么能说难看呢?简直是侮辱难看这个词汇
作者: 执着的炮灰    时间: 2004-10-30 10:41
作者: CN110    时间: 2004-10-30 16:58
买不起的说
作者: cctomato    时间: 2004-10-30 16:59
<>萝卜   你也去搞一双</P>
作者: 下雨天    时间: 2004-10-30 17:13
黑糊糊
作者: epsilon    时间: 2004-10-30 19:54
芝麻糊!~还烧焦了!~
作者: junjun    时间: 2004-10-30 21:26
骑行鞋要气垫?
作者: HDD_Fire    时间: 2004-10-31 03:16
今天在上海已经看到有人穿了 很普通啊... 不比我的SCOTT亮眼啊[em05]
作者: hzwjh    时间: 2004-10-31 11:46
<>带自锁的啊?</P>
作者: volvo    时间: 2004-10-31 13:44
Zoom Air气垫呵呵我最喜欢的气垫,不过我穿他跑了不到1000米就没气了   诶~~~
作者: e只耳    时间: 2004-10-31 17:05
难看的~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3