骑行网 HZBIKE

标题: 重出 山地车 [打印本页]

作者: lucky_尐俊    时间: 2015-9-14 09:27
标题: 重出 山地车
被人放鸽子 重出山地  在家闲置 配置大致 LP300车架  XT中套 玛古拉MT8刹车 ROCKSHOX REBA前叉  XL轮组 其他配件用的也挺好的  欢迎上门看车          QQ386617055 手机13003630818  价格暂定4999 能不能刀看你的了

作者: 勇哥    时间: 2015-9-14 11:28
楼主杭州的啊,有点兴趣,不过还是觉得价格高了,车架尺寸18吗?
作者: lucky_尐俊    时间: 2015-9-14 13:42
勇哥 发表于 2015-9-14 11:28
楼主杭州的啊,有点兴趣,不过还是觉得价格高了,车架尺寸18吗?

18 在杭州 QQ聊
作者: lucky_尐俊    时间: 2015-9-16 10:16
顶...............
作者: lucky_尐俊    时间: 2015-9-19 14:49
顶...............
作者: jamjay    时间: 2015-9-19 15:30
西门子洗衣机不错
作者: lucky_尐俊    时间: 2015-9-19 16:41
jamjay 发表于 2015-9-19 15:30
西门子洗衣机不错

一辆软尾的钱
作者: lucky_尐俊    时间: 2015-9-21 20:22
现在出车真的好难
作者: jack51392    时间: 2015-9-27 23:55
4500看车
作者: 雁行风    时间: 2015-9-28 09:50
不贵  真便宜  LP车架都快2000了,

我当时的LP车 配置比这个低多了  6500卖的
作者: lucky_尐俊    时间: 2015-9-28 15:47
雁行风 发表于 2015-9-28 09:50
不贵  真便宜  LP车架都快2000了,

我当时的LP车 配置比这个低多了  6500卖的

问题是这个价格还没有人要

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3