骑行网 HZBIKE

标题: 已出 [打印本页]

作者: lco    时间: 2006-12-31 14:23
标题: 已出
已出<br/>

转让WTB VELOCIRAPTOR 2.1 comp前后不对称设计山地车胎

转让WTB VELOCIRAPTOR 2.1 comp前后不对称设计山地车胎

作者: lco    时间: 2006-12-31 14:25
<p>自己先顶一个。。。</p><p>东西现在还用不着所以转让</p><p>最好杭州交易</p>
作者: lco    时间: 2006-12-31 16:58
<p>再顶!!!!</p>
作者: DBR    时间: 2006-12-31 20:13
<p>有意,是硬边的吧,哪个城是的,方便运输吗?????</p>
作者: lco    时间: 2006-12-31 22:06
<p>额。。是不是硬边我不晓得哦。。</p><p>我是杭州的</p><p>运输绝对没问题,平邮,快递具体你自己选择</p><p></p>
作者: lco    时间: 2007-1-1 14:15
<p>自己再顶一下</p><p>有意的打我电话85598242</p>
作者: 山猫    时间: 2007-1-1 15:34
前天有人问我买了一对正新公路内外胎700*23c的,结果他买回家发现他自己的GIANT-SPEEDER上面是700*32c的,后来他还是换上去了,导致他的车前轮窄后论宽,象摩托车一样。
作者: lco    时间: 2007-1-1 15:45
<p>呵呵</p><p>可能是失误</p><p>不过我的胎和拍的照片是一样的哦。。</p><p></p>
作者: lco    时间: 2007-1-1 17:34
<p>继续顶。。</p><p>卖个胎都那么辛苦。。</p><p>卖不掉就自己玩。。</p>
作者: mooch    时间: 2007-1-2 09:42
<p>除了用的第一对齿钉后,前后轮从来没有一样过.</p><p>喜欢后轮的花纹.</p>
作者: lco    时间: 2007-1-2 11:43
<p>呵呵 </p><p>谢谢帮顶</p><p>继续出售</p><p>赶紧了,好东西不会时时出现的,一个电话就跟你走</p>
作者: lco    时间: 2007-1-2 20:01
<p>再顶</p>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3