骑行网 HZBIKE

标题: 卖完,封帖 [打印本页]

作者: 小水牛    时间: 2007-1-5 18:11
标题: 卖完,封帖
<p>卖完,封帖</p>

卖很多东西(包括整车),大家进来看看啊,便宜卖了~~

之前的东西卖的差不多了,现在有新的好东西卖~~

作者: 小水牛    时间: 2007-1-5 18:20
<p>出完了</p>

作者: 小水牛    时间: 2007-1-5 18:27
<p>卖了~~</p>

作者: 小水牛    时间: 2007-1-5 18:32
<p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p><p></p><p><font face="宋体" color="#ff3300" size="6">以上的东西全部都在假日财富店,想要的话自己去看好了.</font></p><p><font face="宋体" color="#ff3300" size="6">电话:13758191609&nbsp; </font><br/></p>

作者: 小水牛    时间: 2007-1-5 18:33
<p>还有一个DEORE的前拨的分体指拨.30卖了</p>
作者: lco    时间: 2007-1-5 19:20
<p>架子怎么样的</p><p>有无硬伤</p><p>[em04][em04]</p>
作者: 海角红楼    时间: 2007-1-5 20:05
水壶架要
作者: UFO    时间: 2007-1-5 20:06
不错
作者: Icysharp    时间: 2007-1-5 22:37
顶了
作者: 冬瓜    时间: 2007-1-5 22:43
上发票?
作者: 小水牛    时间: 2007-1-5 23:08
架子没有硬伤,只要子动作不好做,所以我换掉的。买了两个月左右吧。
作者: 小水牛    时间: 2007-1-5 23:11
<p>卖了<br/></p>

作者: 冬瓜    时间: 2007-1-5 23:14
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: Icysharp    时间: 2007-1-5 23:15
……&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顶了~~
作者: 小水牛    时间: 2007-1-5 23:16
<div class="quote"><b>以下是引用<i>海角红楼</i>在2007-1-5 20:05:00的发言:</b><br/>水壶架要</div><p>好的啊 ,东西在文杰那里,自己去拿好了,我现在的新车架装不上,所以我拿去卖了</p>
作者: 小水牛    时间: 2007-1-5 23:18
发票不是很清楚,应该问题不大吧。
作者: KINI    时间: 2007-1-5 23:50
<p>AVID JUICY3油碟,不带盘片,300一对!</p><p>卖哇!</p><p>我无锡的!</p><p></p>
作者: 小水牛    时间: 2007-1-6 00:00
不包邮的话卖!不过JUICY3的前刹进空气了,后杀很好的
作者: 小水牛    时间: 2007-1-6 00:08
<font color="#ff0000">碳纤维坐杆已经定了,谢谢支持啊</font>
作者: 开水    时间: 2007-1-6 00:09
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小水牛</i>在2007-1-6的发言:</b><br/>不包邮的话卖!不过JUICY3的前刹进空气了,后杀很好的</div><p>气压刹车啊</p>
作者: 小水牛    时间: 2007-1-6 00:36
<p>本来想换油的,可是自己又不会,所以就放着了,不然也不会这么便宜卖的。</p>
作者: akk    时间: 2007-1-6 08:02
ATX 7多大的?
作者: 小水牛    时间: 2007-1-6 10:43
17寸的架子
作者: yeah314159    时间: 2007-1-6 13:25
AVID JUICY3油碟和那两张碟片想要,加我QQ:161163(注明油碟)
作者: 小水牛    时间: 2007-1-7 00:12
<p><font face="宋体" color="#ff0000" size="6">AVID BB7的两张碟盘已经卖了,碳纤维坐杆也卖了,码表今天油笋装了一下,发现是有问题的,所以码表我自己留着了,不卖了。</font></p><p><font face="宋体" color="#ff0000" size="6">其他的继续~~~</font></p>
作者: yeah314159    时间: 2007-1-7 00:36
油碟和那张MX2的碟片我定了~LZ确认一下
作者: 小水牛    时间: 2007-1-7 00:38
<p><font size="6">AVID JUICY3油碟和MX2碟盘已定,</font></p><p></p>
作者: L.B    时间: 2007-1-8 09:32
把立长度。。。角度。。。
作者: 小水牛    时间: 2007-1-8 15:54
DB D6长度680MM,两度角,把立长度是10CM,7度

作者: titan    时间: 2007-1-8 17:54
作者: 小水牛    时间: 2007-1-8 21:19
<p><font color="#ff0000" size="6">现在还剩下</font></p><p><font color="#ff0000" size="6">DB把横,BONTRAGER把立,9。5新的LX前拨,ATX7车架,PZ坐杆和水壶架,要的赶快了啊 ~~</font></p><p><font color="#ff0000" size="6">AVID JUICY3的油碟已预定。(前油碟坏了,不卖了,只出一个后油碟)</font></p>
作者: 小水牛    时间: 2007-1-8 21:23
<p>哦,对了,还有一辆ATX 680^_^。</p><p></p>
作者: paladin    时间: 2007-1-9 00:38
<font color="#ff0000" size="6">ATX7车架我想要了,可我是绍兴的,能邮寄不?</font>
作者: X车队★伟    时间: 2007-1-9 11:09
后油碟多少米?PM我 
作者: 明基    时间: 2007-1-9 11:44
作者: 小水牛    时间: 2007-1-9 13:09
<div class="quote"><b>以下是引用<i>明基</i>在2007-1-9 11:44:00的发言:</b><br/><p><font color="#ff0000" size="6">DB把横,BONTRAGER把立</font></p><p><font color="#ff0000" size="6">Z坐杆和水壶架,</font></p><p><font color="#ff0000" size="6">想要给个价格`</font></p><p><font color="#ff0000" size="6">QQ:26751660</font></p><p><font color="#ff0000" size="6">TEL:13515671352</font></p></div><p>你好,PM了</p>
作者: 小水牛    时间: 2007-1-9 13:10
<font color="#ff3300" size="6">GIANT ATX 680已定,谢谢</font>
作者: 小水牛    时间: 2007-1-9 14:14
AVID JUICY 3 后油碟继续~~
作者: titan    时间: 2007-1-9 17:57
作者: 小水牛    时间: 2007-1-9 21:40
<div class="quote"><b>以下是引用<i>titan</i>在2007-1-9 17:57:00的发言:</b><br/><p>水壶架我要!</p><p>谢谢!QQ52084881</p><p>先预定!可能不能马上去取!工作比较忙加上女朋友脚坏了天天除了上班 还要背着去医院换药~</p></div><p>ok</p>
作者: 小水牛    时间: 2007-1-9 21:41
GIANT ATX 680已卖!
作者: titan    时间: 2007-1-10 11:25
作者: 铁血骑兵之龍    时间: 2007-1-11 13:50
前后两个指拨多少钱?
作者: 啊赖    时间: 2007-1-12 16:35
<p>赚钱了 今天 </p><p>哈哈。 </p><p>我把小水牛的油碟买来&nbsp; 修好了。</p><p>都赚你钱了&nbsp; 就多帮你顶顶。&nbsp; 有机会还可以请你吃饭了&nbsp; </p>[em02][em02][em02]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3