骑行网 HZBIKE

标题: 踏春,看舞龙,陷入美的篇章 [打印本页]

作者: 单车风尚    时间: 2007-3-3 19:16
标题: 踏春,看舞龙,陷入美的篇章
<p>&nbsp;&nbsp; 今天下午本在公司上班,车友说去看灯会,实在按耐不住自己,深深得被这座别样的城市感染,虽然白天看灯没有五彩的灯光,但可以欣赏春暖花开的田园,于是心里所动下午两点偷偷的溜出公司,踏上单车...............</p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p>
</p><p>离开了喧闹的县城,见进了村子,现在村子的大门都这样雄伟</p><p><br/>&nbsp;
</p><p>两个人想了许久都不清楚山上的是什么,或许只是座寺庙吧,但想到更多的是下山的那条路,应该是不错的冲刺赛道<br/></p><p>
<br/>身临其境感受这片花的海洋</p><p>&nbsp;</p><p>
</p><p>用这样的特写来表达它的美<br/></p>

作者: mooch    时间: 2007-3-3 19:19
我喜欢那路
作者: 单车风尚    时间: 2007-3-3 19:23
<p>
<br/>觉得太美了,再来一张</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>如果不小心受伤了,可找到不错的休息地方了</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>
</p><p>来个车车特写</p><p><br/>&nbsp;</p><p>
</p><p>这样的桥也应该蛮有历史了吧</p><p><br/>&nbsp;</p><p>
<br/>生活在这样的环境也是一种向往</p><p></p>
作者: 单车风尚    时间: 2007-3-3 19:27
<p>
<br/>啊,油菜花,爱她就带她去看油菜花吧</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>大片大片的油菜花地</p><p>&nbsp;</p><p>
</p><p>真的可以说是够历史了<br/></p><p>
</p><p><br/>&nbsp;</p>
<br/>
作者: 单车风尚    时间: 2007-3-3 19:31
<p>
<br/>龙头终于出来了,烟花爆竹一片,这样的活动吸引了各地的摄影爱好和记者们</p><p>&nbsp;</p><p>
</p><p>壮观的舞龙马上开始</p><p><br/>&nbsp;</p><p>
</p><p><br/>&nbsp;</p><p>
</p><p>家家户户小孩都有一个活动</p><p><br/></p>
作者: 单车风尚    时间: 2007-3-3 19:36
<p>
</p><p><br/>&nbsp;</p><p>
<br/>很有古镇的味道</p><p>&nbsp;</p><p>
</p><p>听说这口井已经好几千年的历史了哦</p><p><br/></p>
作者: 淡泊人生    时间: 2007-3-3 19:47
楼上这是什么好地方,能告知一下谢谢。
作者: junjun    时间: 2007-3-3 20:05
相机车车都OK
作者: 延安路正步走    时间: 2007-3-3 20:21
风景很不错啊
作者: 单车风尚    时间: 2007-3-3 21:14
<div class="quote"><b>以下是引用<i>淡泊人生</i>在2007-3-3 19:47:00的发言:</b><br/>楼上这是什么好地方,能告知一下谢谢。</div><p></p>这是浦江的一个镇上 郑宅!很有味道的一个镇
作者: 一二一    时间: 2007-3-3 21:14
很好的地方呀。这是哪里?车车也漂亮。
作者: 单车风尚    时间: 2007-3-3 21:19
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一二一</i>在2007-3-3 21:14:00的发言:</b><br/>很好的地方呀。这是哪里?车车也漂亮。</div><p></p>浦江的一个镇,古味很浓, 已经不知哪个皇帝来封:江南第一家美誉
作者: raining    时间: 2007-3-3 22:38
这个坡不错[em02][em02][em02][em02]
作者: clint    时间: 2007-3-4 15:40
<p>哈哈 LZ放的这些图片我再也熟悉不过了 我外婆家就在江南第一家旁边的 从小玩到大的 </p><p></p>
作者: 小林不坏    时间: 2007-3-4 17:52
<p>浦江的啦...哈哈!我也路过那了,就是没去近看!下次一定去!</p><p>LZ也是浦江人吗,下次一起骑啊....</p>[em02][em02][em07]
作者: clint    时间: 2007-3-4 19:23
<p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3