骑行网 HZBIKE

标题: 周末骑车回了趟家!!! [打印本页]

作者: zjhzwzq    时间: 2004-5-30 12:38
标题: 周末骑车回了趟家!!!
<>星期五下午从杭州骑车出发到嘉兴的,用时三小时四十五分钟,91KM,平均24KM/H,有点儿慢,下次继续努力!!! 我感觉从杭州到临平的路况太差了 冲不起来,走上320就好多了,可以保持26-32KM/H,反正希望各位高手下次多多指教!!!</P>
作者: 下雨天    时间: 2004-5-30 12:39
到到临平的路在修,不太好骑
作者: delpiero    时间: 2004-5-30 12:44
哦不错嘛
作者: zjhzwzq    时间: 2004-5-30 12:52
<>是的 这个路段太差了! 又遇上下阵雨, 那天真的郁闷 ,我回到家里衣服,鞋子……反正混身上下都是泥 ,还有我的坐骑(幸亏不是好车   SPEEDE-LX)我想在今年去配一辆好一点的公路车!!!</P>
作者: 寇斯    时间: 2004-5-30 13:19
<>平均速度24公里已经不错了。</P>
作者: dinadong    时间: 2004-5-30 13:50
6月2号我也回家。想走下沙--盐仓--01省道--海盐。不知下沙到盐仓的路好吗?
作者: 死亡代言人    时间: 2004-5-30 18:27
好厉害啊
作者: 枇杷    时间: 2004-5-30 20:06
铺好了就绝对爽了。。。。。很快了
作者: hzwjh    时间: 2004-5-30 21:33
这条路就是比较单调。没啥风景
作者: 一只小小鸟    时间: 2004-5-30 22:43
下沙到盐仓的路有一段不怎么样,路上来往的运黄沙和砖头的那种农用车很多,尘土飞扬的
作者: zjhzwzq    时间: 2004-5-31 08:08
<B>dinadong    是不是版主夫人?</B>
作者: 医生    时间: 2004-5-31 08:54
24够了哦,一个人骑这个速度已经可以了。
作者: fnhon风行    时间: 2004-5-31 09:53
<B>以下是引用<I>zjhzwzq</I>在2004-5-31 8:08:49的发言:</B>
<B>dinadong    是不是版主夫人?</B>

[em17]
作者: zjhzwzq    时间: 2004-5-31 10:18
谢谢夸奖!!![em26]
作者: 郊外农场    时间: 2004-5-31 11:18
标题: 嗯,不错!可惜没通知我
<>嗯,不错!可惜没通知我</P>
作者: zjhzwzq    时间: 2004-5-31 11:31
<>谁叫你没手机的人呢? 大活宝</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3