骑行网 HZBIKE

标题: 帮一位MM卖一辆全改的TREK 4300 wsd [打印本页]

作者: tony-515    时间: 2007-5-22 12:13
标题: 帮一位MM卖一辆全改的TREK 4300 wsd
这辆车原车是TREK 4300WSD 已经全改上 SHIMANO CAPREO 的套件 并且 轮组 把组都换了 刹车 是汉斯的机械蝶 适合MM骑,具体的看图吧
车主MM 希望的价格是6000元,具体什么价格大伙自己谈吧

作者: tony-515    时间: 2007-5-22 12:19
还有些图

作者: illcqq    时间: 2007-5-22 12:23
6000.这车猛的~
作者: 宝龙    时间: 2007-5-22 12:36
有钱的MM,大家快买啊,说不定就这样泡上了
作者: 下雨天    时间: 2007-5-22 14:39
老大

是哪位MM啊?
作者: tony-515    时间: 2007-5-22 15:35
MM说车子全部整好要9000多类
作者: 下雨天    时间: 2007-5-22 15:47
上个图看看
作者: eajal    时间: 2007-5-22 16:02
好有个性的车子,太阴柔了
作者: 条儿狐狸    时间: 2007-5-22 16:39
就冲个套变速怎么着的也得顶一下
作者: tony-515    时间: 2007-5-22 17:32
原帖由 下雨天 于 2007-5-22 15:47 发表
上个图看看

上MM照片的话 我怕车就没人买了:)
作者: 下雨天    时间: 2007-5-22 17:35

作者: Nightwish    时间: 2007-5-22 17:52
汗~~~
6000………………
作者: alick1980    时间: 2007-5-22 18:11
原帖由 tony-515 于 2007-5-22 17:32 发表

作者: 黑秃鹫    时间: 2007-5-22 18:20
原帖由 tony-515 于 2007-5-22 17:32 发表

莫非?难道?也许? :funk:
作者: 静 莎    时间: 2007-5-22 19:28
作者: tony-515    时间: 2007-5-23 18:08
发票是没有的,图片不是都有吗??就是没有MM的图片,至于价格么 想要的人自己来和MM砍吧
作者: 下雨天    时间: 2007-5-23 18:16
听说你摔车了?
作者: tony-515    时间: 2007-5-23 18:17
怎么传得这么快的啊?是摔了 不过小摔而已 不用这样吧
作者: mybike    时间: 2007-5-23 18:26

LZ  这话要是被MM看见....
不过也许还有种可能,那就是MM太漂亮,以至于各位舍不得如此美女离开车坛,于是纷纷献上自己荷包....结果MM卖车XX的行动以失败告终...
(以上纯属YY,如被说中..说明与此MM有缘...)

作者: air    时间: 2007-5-23 18:43
把组单卖么
作者: 小骏崽    时间: 2007-5-23 18:44
路过顶顶!!!!
作者: tony-515    时间: 2007-5-23 19:33
原帖由 mybike 于 2007-5-23 18:26 发表

LZ  这话要是被MM看见....
不过也许还有种可能,那就是MM太漂亮,以至于各位舍不得如此美女离开车坛,于是纷纷献上自己荷包....结果MM卖车XX的行动以失败告终...
(以上纯属YY,如 ...

哈哈 这位朋友 可以试试看 自己写本小说 太有想象力了
作者: 东区一匹狼    时间: 2007-5-23 20:06
牛~~~哈哈~~~不顶对不起党~~~~~
作者: junjun    时间: 2007-5-23 20:19
折叠车的套间
作者: 单车男    时间: 2007-5-24 17:10
从来没见过这个变速套件,不过光看外观,6000的价格,打个5折估计也……
作者: Danielling    时间: 2007-5-24 19:33
6000太高了哦~装一辆新的都够了~难卖的。
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-5-24 19:37
这才注意到前面是单速的,晕
这车我看不懂,配件没见过不过我要是有那么多钱肯定配出来比这个好

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3