骑行网 HZBIKE

标题: 再发山地车配置,请各位大侠看看 [打印本页]

作者: water2928012    时间: 2007-7-10 15:02
标题: 再发山地车配置,请各位大侠看看
零件        型号        价格
车架frame        hard rocx         699.00
前叉fork        suntour可锁         349.00
 座垫saddle         dardo         168.00
 座管seat post        mountain heart         55.00
 管夹clip        mountain heart         20.00
碗组headset        vp         60.00
碗组垫环        2元/个         8.00
把立stem        mountain heart 601         68.00
 车把bar        mountain heart6061         60.00
把套grip        mountain heart         55.00
 付把bar end               
刹把brake level        mountain heart         55.00
 刹车线管line        佳威         30.00
刹车rim brake        sd5         149.00
外胎tire        正新1.5         60.00
钢丝        顺利         50.00
内胎tube        正新         24.00
衬带        自制         5.00
车圈rim        black eye         150.00
 花鼓车轴hub        久裕四轴承v刹         449.00
脚踏pedal        浩捍pm90         125.00
齿盘crankset        m341         160.00
 中轴bottem  bracket        vp         30.00
链条chain        kmc           40.00
飞轮cassettes        hg50-8         95.00
 指拨shifter        ms         90.00
变速线管                 -   
前拨front derailleur        ms         89.00
后拨rear derailleur        m340         98.00
合计                 3,241.00
作者: 奶油花生酱    时间: 2007-7-10 15:05
噶详细滴啊~~我向来对人家的车子没意见滴
作者: water2928012    时间: 2007-7-10 15:05
实在不好意思,刚才没发全,本人属于新人,不是很懂,不知道这样配是否合适,是否需要改动一下
作者: 风中雨    时间: 2007-7-10 15:08
超级有钱人.

我是穷人..很多车件都是菜..呵呵..赞
作者: water2928012    时间: 2007-7-10 15:22
那啊,我给我老爸配的,所以请各位看看,俺不是很懂
作者: hzxiaoyu    时间: 2007-7-10 15:39
怎么说呢,感觉花鼓不需要4陪林的,二陪林的也够了
架子不清楚是哪种,ATX7的也够拉
变速的好像差了点,M410好点
作者: 下雨天    时间: 2007-7-10 15:47
架子用MOSSO或者ATX7好了
作者: 弦歌初弓    时间: 2007-7-10 15:48
我正想出我的mosso架子
作者: 下雨天    时间: 2007-7-10 15:49

作者: kitkin    时间: 2007-7-10 16:17
这个报价MS有点贵的么
作者: fisher    时间: 2007-7-10 16:24
骑行网论坛守则:
第六条    “车友俱乐部”是论坛主版区。为车友交流的主要场所。任何商家与个人不得在此发布店铺宣传以及产品推广等相关商业信息。 如单纯涉及商品购买地点以及价格的主贴,请发表至自由交易区。为讨论原内容而提到的商家信息,以及以赞助名义提供商品信息等较难界定的文章请自行掌握尺度,版主群将密切关注,并视具体情况决定删留与否。严禁以产品介绍为名发布促销广告。
作者: casper    时间: 2007-7-10 16:30
原帖由 water2928012 于 2007-7-10 15:22 发表
那啊,我给我老爸配的,所以请各位看看,俺不是很懂

我也想给老爸弄一辆,血脂高的人骑骑车还是有帮助的
作者: xieyao_410    时间: 2007-7-10 17:41
怎么觉得单价偏贵啊,有些根本不用那么多钞票就可以买来的......
作者: 小伢儿    时间: 2007-7-10 18:39
感觉有点贵啊..3000+     可以上DEORE变速了吧,,,花鼓二陪林差不多了...其它没用什么好东西呀.前叉也才300多.怎么一加就3000多了呢
作者: 条儿狐狸    时间: 2007-7-10 19:41
是贵的!~最起码叫他打个9折
作者: 条儿狐狸    时间: 2007-7-10 19:41
每个零件都比我所知道的贵
作者: 我帅我容易吗    时间: 2007-7-10 22:56
好详细啊!!!!!!!!!!!
作者: 东区一匹狼    时间: 2007-7-10 23:16
3000+的2手整车也比这个好啊?
作者: 小伢儿    时间: 2007-7-11 09:36
原帖由 东区一匹狼 于 2007-7-10 23:16 发表
3000+的2手整车也比这个好啊?

等于没说大哥..人家全新的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3