骑行网 HZBIKE

标题: 阿波罗能否推荐些2500左右的山地车配置 [打印本页]

作者: funfun1020    时间: 2007-7-14 13:34
标题: 阿波罗能否推荐些2500左右的山地车配置
能否推荐些2500左右的山地车配置ATX 7的车身
邮件feng_rui@163.com

作者: 阿波罗    时间: 2007-7-15 11:31
您好,已经发您邮件里了
作者: 小朋友07    时间: 2007-7-15 23:47
标题: 阿波罗能否推荐些3000左右的山地车配置
能否推荐些3000左右的山地车配置ATX 7的车身
RUANTTING@SOHU.COM
作者: nic    时间: 2007-12-5 20:35
求2500的山地车632316711@qq.com
作者: 阿波罗    时间: 2007-12-8 23:04
您好,已经PM了
作者: gongyun    时间: 2008-2-26 21:33
和楼主一样的配置发个单子过来
happyzz@163.com
作者: 项项少爷    时间: 2008-3-13 00:42
请推荐一个3000左右的山地配置,ATX7车架
todd_leo@163.com
作者: 阿波罗    时间: 2008-3-13 23:23
您好,已经PM了
作者: 明月有多远    时间: 2008-9-4 00:04
也请抄送我一份legendgong@gmail.com
作者: 阿波罗    时间: 2008-9-5 14:57
您好,PM了
作者: 可乐的瓶子    时间: 2009-3-20 16:45
kelepingzi0@vip.qq.com

呵呵  求个2500左右的配置单
作者: 骑行减肥    时间: 2009-3-21 13:18
2500左右的也发我一个配置单!最好有图!下星期过来
作者: 骑车喝茶水    时间: 2009-6-2 16:53
也给我发个吧guanjiangy@163.com
作者: 阿波罗    时间: 2009-6-4 13:37
您好,可以参考

配置表:

MOSSO抽管山地车架
MOSSO 铝叉
fsa把立
直把蒙太奇
坐杆蒙太奇
VP 密封碗组
M410 指拨
M412前拨
M410后拨
M410牙盘
维格脚踏
青豪二轴承中轴
IG51链条
HG50--8飞轮
久欲二轴承花鼓
太阳UFO超轻车圈
不锈钢辐条
建大越野高速内外胎26X1.75
VELO坐垫
SHIMANO m422刹车
JW 刹车线

整车价格是2513元
下载次数:0

作者: 骑车喝茶水    时间: 2009-6-4 16:24
我就是看中这款,前叉能换个避震的,价格还是2500元最好
作者: minifox    时间: 2009-6-7 23:35
麻烦您发一个2500-3000的配置单,希望是atx pro架子 能否上deore的前后拨、花鼓,还有bb5碟
谢谢
email-yuanyuan200231@163.com
作者: allenstorm    时间: 2009-6-11 11:48
2# 阿波罗
也发我下,allenstorm.ss@gmail.com
作者: 阿波罗    时间: 2009-6-12 22:12
我就是看中这款,前叉能换个避震的,价格还是2500元最好
骑车喝茶水 发表于 2009-6-4 16:24

您好,这个车2500元的话,圈改成亚列士的DH19,花鼓改成久欲普通碟刹花鼓,这样基本上也差不多可以换个锁死前叉了。
作者: 阿波罗    时间: 2009-6-12 22:14
麻烦您发一个2500-3000的配置单,希望是atx pro架子 能否上deore的前后拨、花鼓,还有bb5碟
谢谢
minifox 发表于 2009-6-7 23:35

您好,这个配置我们做不了,没有那么便宜的车,3000要超的.
作者: 阿波罗    时间: 2009-6-12 22:23
2# 阿波罗
也发我下,allenstorm.ss@gmail.com
allenstorm 发表于 2009-6-11 11:48

您好,PM了
作者: 骑车喝茶水    时间: 2009-6-14 10:33
您好,这个车2500元的话,圈改成亚列士的DH19,花鼓改成久欲普通碟刹花鼓,这样基本上也差不多可以换个锁死前叉了。
阿波罗 发表于 2009-6-12 22:12

我对花鼓的重量没要求,主要是结实耐用和润,我体重87公斤,不轻呢,最近猛看帖子,看好多配置都是前2后4培林花鼓,承重强,如果用这种,车价有多大变化
作者: 阿波罗    时间: 2009-6-14 20:31
大约加300元不到这样。
作者: 骑车喝茶水    时间: 2009-6-14 20:48
那超预算蛮多了,接近3000了,看来要大改动才能与钱袋相符
作者: zyl7770    时间: 2009-6-21 15:52
也给我个发个价格在2500左右配置单
邮箱:zj0572@hotmail.com
谢了
作者: yudanfeng    时间: 2009-9-7 16:55
求2000左右的09款 蓝白PRO车架的配置单,主要是城市里骑,偶尔会骑骑长途的~~请发我邮箱2343789002@qq.com,麻烦了
作者: ljc9987    时间: 2009-9-8 11:22
请推荐一个3000左右的山地配置
ljc9987@163.com
作者: 阿波罗    时间: 2009-9-8 15:24

您好,请参考http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=123351&extra=page%3D1
作者: 一块二毛    时间: 2009-11-12 16:30
老板也给我一个2500左右的配置单吧
ATX7的车身
上山入门级别
打算这月去你那配
邮箱:hangsheng_zhou@163.com
作者: 井底蛙    时间: 2009-12-12 15:05
请推荐一个3500左右的山地配置 atx pro架子
作者: kevin    时间: 2010-3-6 00:22
谢谢
minifox 发表于 2009-6-7 23:35

我也觉得2500~3000是入门级的主流预算,稍微超一些也可以接受,希望atx pro+DART2+M410套+BB5,请发配置单给我:kevin7577@126.com,谢啦!
作者: xiao韬    时间: 2011-3-11 11:05
ATX7 sram套件, 求2500 到3500 求组装车。 谢过波哥!
作者: xiao韬    时间: 2011-3-11 11:08
ATX7 sram套件, 求2500 到3500 求组装车。 谢过波哥!
xiao韬 发表于 2011-3-11 11:05

硬插也成, 只要重量减轻
作者: 孤叶沐风    时间: 2011-3-11 22:15
ATX7的架子2000配置的发我一份,1149745423@qq.com
作者: 阿波罗    时间: 2011-3-12 13:42
您好,ATX7的车架没有了,抱歉
作者: xiao韬    时间: 2011-3-16 15:05
忘留邮箱了 antoni@126.com

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3