骑行网 HZBIKE

标题: 杭州有租自行车(山地车)的地方吗? [打印本页]

作者: dfoversky    时间: 2007-10-7 00:35
标题: 杭州有租自行车(山地车)的地方吗?
杭州有租自行车(山地车)的地方吗?(不是西湖边上那种),车怎么样呢,骑100公里没什么问题吧?
我是外地来杭州出差的,要在这里几个月时间。想骑车到处转转。感受一下杭州风光。
谢了先 :)

作者: 毒胖    时间: 2007-10-7 09:03
大行 好像可以租的[wc]
作者: 毒胖    时间: 2007-10-7 09:06
http://bbs.hzdahon.com/viewthread.php?tid=61&extra=page%3D1

这里去看看吧。。应该是算比较好了吧 呵呵[tt]
作者: 猎豹歼击车    时间: 2007-10-7 09:46
原帖由 毒胖 于 2007-10-7 09:06 发表
http://bbs.hzdahon.com/viewthread.php?tid=61&extra=page%3D1

这里去看看吧。。应该是算比较好了吧 呵呵[tt]

押金比买部还贵[5555]
作者: 塑料骑士    时间: 2007-10-7 09:49
不知道[luguo] [luguo]
作者: 静 莎    时间: 2007-10-7 10:34
作者: dfoversky    时间: 2007-10-7 10:53
giant 专卖店租 山地车?[how]
作者: 神的MJ    时间: 2007-10-7 10:57
原帖由 dfoversky 于 2007-10-7 10:53 发表
giant 专卖店租 山地车?[how]

en
作者: dfoversky    时间: 2007-10-7 10:57
  大行的都是折叠车哦,没山地车呢?
作者: 神的MJ    时间: 2007-10-7 11:16
LOOK
http://www.7659bike.com/lease1.asp[luguo]
作者: dahuai    时间: 2007-10-7 11:17
价格似乎贵了点~~还不如去买辆算了~~~~想怎么骑就怎么骑么~~~[xixi]
作者: dfoversky    时间: 2007-10-7 11:48
恩,买个二手的,也划算的。
作者: iamkobe    时间: 2007-10-7 12:26
押金果然是有点贵么
作者: 快乐男孩    时间: 2007-10-8 02:09
教工路322号捷安特专卖店有的
作者: dfoversky    时间: 2007-10-8 08:55
好的,谢谢。
哪天我去看看。[lala]
作者: 鸥鸥    时间: 2007-10-8 09:24
有的,好象哪里看到过
作者: 安仔    时间: 2007-10-8 09:38
索非特西湖大酒店可能有的,上次我在那里看到门口停了好多新车,应该是出租的,是GIANT ATX660
作者: dfoversky    时间: 2007-10-8 10:36
捷安特教工路:
型号:ATX660
押金1000,70元一天。[5555]
作者: 扔板砖的战斗机    时间: 2007-10-8 11:37
还是按小时合算
作者: CN110    时间: 2007-10-8 12:09
原帖由 dfoversky 于 2007-10-8 10:36 发表
捷安特教工路:
型号:ATX660
押金1000,70元一天。[5555]

汗.....................
作者: yyy    时间: 2007-10-9 11:52
660也那么贵啊,
作者: HZ617    时间: 2007-10-9 13:40
....660也70...
作者: jakechang    时间: 2007-11-19 11:15
价格现在调整过了, 押金只要800, 而且其实是对他们的服务不了解才说这个价格贵的. 押金也可以通过刷卡来解决,您也不需要携带多的现金。

首先70是24小时的服务, 你可以今天下午1点租车,然后明天下午1点前还车就可以了,只算一天的价格.
第二是70元还包括了送车和取车的服务, 就是你电话过来,我们会把自行车送到你身边, 你玩好了,我们还会过去把自行车取回来. 其实是不贵的闹. 从教工路开车来回两次到西湖的成本都要多少钱了啊,呵呵. 如果直接来教工店的话, 只要50元就可以玩24小时。

然后对外地的车友来说,还可以提供头盔, 束裤带等的配. 免费的行程规划,制导.

有需要的可以联系我. Jake: QQ 52889736, 如果是团队6人一上的,8折优惠.
作者: 花和尚    时间: 2008-4-9 13:05
正在寻找这个信息,非常好!顶一下!

顺便问:从火车城站坐 哪路公交车 到这个教工路捷安特店 比较方便?
有没有他们的联系电话?
谢谢先!
作者: alongcolo007    时间: 2008-4-9 15:11
11路
到浙江工商大学
电话15967151983杨小姐
作者: 疯平    时间: 2008-4-9 16:11
www.hzdedao.com
作者: 轮子上的超子    时间: 2012-8-29 12:29
1bike.cn可以租到山地车,都是捷安特7系的,价格也便宜,30一天

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3