骑行网 HZBIKE

标题: 脑筋急转弯-安全的小羊 [打印本页]

作者: 轻风逐浪    时间: 2005-3-22 12:58
标题: 脑筋急转弯-安全的小羊
一头可爱的小牛,一头可爱的小羊,一头可爱的小猪一起进了一家24小时便利店买东西。结果,小牛和小猪都鼻青脸肿的出来了,而小羊却没事,为什么?
作者: 妙妙    时间: 2005-3-22 15:21
羊没鼻子(乱猜的,不晓得)
作者: 妙妙    时间: 2005-3-22 15:27
<>要么扬眉吐气!</P>
作者: 轻风逐浪    时间: 2005-3-22 20:02
继续
作者: 我同意    时间: 2005-3-22 20:41
<>楼主题目错了么</P><>我知道 是《康熙来乐》里面的</P><>是这样的:一头可爱的小牛,一头可爱的小羊,一头可爱的小猪一起进了一家24小时便利店买东西。结果,小牛和小猪都鼻青脸肿的出来了,而小羊却没事,为什么?(这家24小时的便利店名叫7-11)</P><P>因為7-11这个便利店,24小時不~~打~~羊~~</P><P>哈哈哈哈  我毛聪明把
</P>
作者: 轻风逐浪    时间: 2005-3-23 11:24
<B>以下是引用<I>我同意</I>在2005-3-22 20:41:13的发言:</B>

<>楼主题目错了么</P>
<>我知道 是《康熙来乐》里面的</P>
<>是这样的:一头可爱的小牛,一头可爱的小羊,一头可爱的小猪一起进了一家24小时便利店买东西。结果,小牛和小猪都鼻青脸肿的出来了,而小羊却没事,为什么?(这家24小时的便利店名叫7-11)</P>
<P>因為7-11这个便利店,24小時不~~打~~羊~~</P>
<P>哈哈哈哈  我毛聪明把
</P>

<P>我的题目那里错了?</P>
作者: 我同意    时间: 2005-3-23 17:56
便利店又不是都是24小时的闹
作者: 诺亚    时间: 2005-3-23 19:09
24小时了还怎么打烊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3