骑行网 HZBIKE

标题: 28大杠还有一个优点,刚刚才发现的………… [打印本页]

作者: 里想主意    时间: 2008-3-30 00:04
标题: 28大杠还有一个优点,刚刚才发现的…………
刚刚看周杰伦的《不能说的秘密》,感觉周董用来泡妞的那辆自行车,轮子怎么非常大,车架也很高,

虽说周董身高不怎么样(不过这本电影拍得还好,不像想象中的烂片子),但也不至于看上去人车比例这幅样子啊,

后来仔细看了下慢镜头,发现那辆自行车肯定不是26寸的,好像也不是700的轮组,应该是28寸的,
应该是台湾版的28大杠!

仔细想想,我们的车车往往没有后货架,带人是不方便,

26甚至24寸的轮组,让坐在后面的人脚都伸不直,坐着多不舒服,

而28大杠车身高、轮子大、后货架结实,周董还在上面加装了很厚的海绵垫,坐起来肯定舒服多了,

所以说,周董以实际行动告诉我们:
其实28大杠是最适合泡妞的
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-3-30 00:13
很好很好~~~~~
作者: wilkes1853    时间: 2008-3-30 01:06
专门研究泡MM的?
作者: 山猫    时间: 2008-3-30 08:50
现在泡妞都不流行坐后面,多难受啊!应该弄个大号车架的车子,女的坐在车架上的,这样也方便交流嘛!
作者: 里想主意    时间: 2008-3-30 11:25
原帖由 山猫 于 2008-3-30 08:50 发表
现在泡妞都不流行坐后面,多难受啊!应该弄个大号车架的车子,女的坐在车架上的,这样也方便交流嘛!

看来周董也落伍了
作者: 爱火花    时间: 2008-3-30 11:41
再28,成功率也比不过四轮
作者: 里想主意    时间: 2008-3-30 12:45
原帖由 爱火花 于 2008-3-30 11:41 发表
再28,成功率也比不过四轮

看来周董还不是一般的落伍
作者: QZY    时间: 2008-3-30 13:01
交通法规规定,自行车不能骑车带人
对此lz有什么想法呢
作者: topmajian    时间: 2008-3-30 13:05
原帖由 QZY 于 2008-3-30 13:01 发表
对此lz有什么想法呢

J C做大生意的  这点小业务懒得理
作者: 小P003    时间: 2008-3-30 14:31
其实啦~28和4轮都要备齐啊!
   针对不同对象采用不同设备~[oo]
作者: 宝龙    时间: 2008-3-30 14:34
四轮的,开房都省了
作者: 里想主意    时间: 2008-3-30 20:01
原帖由 QZY 于 2008-3-30 13:01 发表
对此lz有什么想法呢

周董是在台湾骑车带人,大陆的交通法在那里是没有法律效力的

再说,以我们的骑行技术,其实带个人,骑得慢一点的话,也不算什么高难度的,

论危险性,远没有自己一个人飙四五十码大

当然你要是从没有带过人的话,你也就不可能知道它的危险性到底有多大
另外,楼上也说了,人家做大生意的J C,根本看不上这种小业务(只要不是干道)
作者: 里想主意    时间: 2008-3-30 21:56
原帖由 小P003 于 2008-3-30 14:31 发表
其实啦~28和4轮都要备齐啊!
   针对不同对象采用不同设备~[oo]

这位兄弟是两手都要抓,两手都要硬
作者: 里想主意    时间: 2012-9-26 17:28
这位朋友要是早看到本贴,肯定会换车车了^o^

http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=277934

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3