骑行网 HZBIKE

标题: 请教大家 [打印本页]

作者: tanliwen    时间: 2008-4-23 20:13
标题: 请教大家
俺想配一辆入门级山地车,价格1000左右,是去大的车行配好,还是整车(比如去迪卡侬购买呢)?请前辈们多指教。
主要用于周末出去玩玩。
作者: boluohan    时间: 2008-4-23 20:16
据说配车你准备好4000以上!否则进去会吓疯!人家跟我说的
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2008-4-23 20:16
2500 以下都整车[dead]
作者: boluohan    时间: 2008-4-23 20:17
[how] [how] [how]
作者: QZY    时间: 2008-4-23 21:29
整车吧,这个价位配车是折腾
作者: cjn009    时间: 2008-4-23 22:38
迪卡侬有个1299的山地据说全面超GIANT,你去看看,我都觉得我的车好象完全没有性价比了
作者: 挽星    时间: 2008-4-23 22:42
迪卡侬超市好像有款699的山地车,看起来蛮耐看的
作者: 红色血液    时间: 2008-4-23 23:59
1299的ROCKRIDER 5.2么 性价比确实很高 值得购买

虽然我想要8。1……………………………………
作者: 兰博基尼    时间: 2008-4-24 00:03
原帖由 红色血液 于 2008-4-23 23:59 发表
1299的ROCKRIDER 5.2么 性价比确实很高 值得购买

虽然我想要8。1……………………………………

5.2骑起来有点锻炼脚力的~~!
660也不错``
作者: tanliwen    时间: 2008-9-26 22:19
标题: 回复 6楼 的帖子
很久没上来了,俺就买了这款1299,不过现在长价了哈!~~~
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-9-27 00:02
现在又调回去了。。还是1299~~
作者: hz-honghong    时间: 2008-9-27 00:06
ROCKRIDER 5.2 国庆在特价 还是1299 还不错的
现在还有新款的 ROCKRIDER 5.2 1699 比原来的升级了不少东西 也很划算  
DKN 现在猛啊 [swe] [swe]  利润超低的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3