骑行网 HZBIKE

标题: 7月20日桐庐长途行 [打印本页]

作者: hzcoffee2003    时间: 2008-7-19 20:25
标题: 7月20日桐庐长途行
7月20日,应该是一个天气非常不错的日子,适合骑长途。因为台风刚过,凉风袭袭,所以三塘附近的车友们请注意了。7月20日早晨6点整,本车队将组织骑行桐庐,初定玩的地方是富春江漂流和大奇山森林公园,如果你是一个爱好骑车的人,如果你是一个爱玩的人,请加入我们的骑行队伍,一路欢声笑语,向桐庐进发。关于携带的东西和要求,我们就不再重申了,相信爱好骑车的你,应该都已经了解了。
        请参与骑行的人,于7月20日早晨5点45分在捷安特三塘店集合!
作者: 狼被围奸    时间: 2008-7-19 20:29
一天来回?
作者: hzcoffee2003    时间: 2008-7-19 20:36
是的,当天来回。
作者: 爱骑才会硬    时间: 2008-7-19 20:39
....猛男[swe]
作者: hzcoffee2003    时间: 2008-7-19 20:40
这么凉爽的天,不骑长途,可惜啊!本来今天骑的话也不错的。
作者: 1856    时间: 2008-7-19 21:00
一点准备也没有,明天还是不去了,担心下雨,呵呵~~
作者: 手工单车    时间: 2008-7-19 21:11
长途我的行不行啊
作者: 手工单车    时间: 2008-7-19 21:12
几年前发现有个友人网,从此迷上手机,认识了很多机友…
几年后发现有个骑行网,从此迷上了单车,希望一样能认识很多车友…
QQ:11248355
TEL:15990182074

3月29号装了BB5,7月12号发现磨光了。。。
强啊
作者: hzcoffee2003    时间: 2008-7-19 21:25
不冲山的情况下,应该适合所有车型。据了解,杭州到富阳这段路,现在已经修得很不错了,富阳到桐庐这一段,路面情况不是很好,但大家速度稍微放慢点,应该没问题。
作者: hzcoffee2003    时间: 2008-7-19 22:34
[kiss]
作者: 风在路上    时间: 2008-7-19 22:57
顶,坚决顶
作者: AE-86    时间: 2008-7-21 09:26
我也顶   这几天事情多否则也去了
作者: hzcoffee2003    时间: 2008-7-21 09:40
昨天太累了,回到捷安特三塘店的时候已经晚上9点了,回到家洗完澡,趴在床上就睡了。稍后我会把昨天一路的风光发帖子给大家欣赏一下的。总的来说,昨天是精彩的一天!
作者: 手工单车    时间: 2008-7-21 10:05
我也是有点累了,现在还在恢复.不过玩的好是很开心的.午饭还是很不错的.谢谢桐庐的车友.

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3