骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bikeking

强烈谴责蒲公英车队集体穿盗版探索队服!

开心

<div class="quote"><b>。。</b></div><p></p><p></p>

什么原因这么激动呢?是不是要引得大家的同情呢?还是什么呢?

<p>对于中国的国情来讲...</p><p>买正版一千多的衣服确实有点奢侈...不是每个人都消费的起</p><p>但是..做为一个车队来讲....穿盗版的衣服出去见人...</p><p>确实不怎么恰当...真的...</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>0835</i>在2006-10-29 21:17:00的发言:</b><br/>王世国,你这个黑心的暴利商人,你还有脸指责别人!</div><p></p><p>不必如此进行人声攻击,衣服我是买了。</p><p>而且我到现在都搞不懂是正版还是盗版的,只是为了几百块的衣服,搞成这样,我在考虑谁会最终得到好处呢。</p><p>我想都不会。</p>

无聊

<p>大家的情绪好像都很激动啊,都是车友,还是应该冷静的讨论这个问题.</p><p>说实话要不是这个帖子,我也不知道探索车队的队服有这样的意义在其中.老王的话有道理,不过如果把个人购买也算进去,我觉得不太符合国情了,虽然对我自己来说,有200+我肯定会选择别的小牌子的骑行服,但有很多车迷喜欢探索车队,喜欢探索队服,买件盗版满足一下小小的虚荣也说的过去.而对于整个车队,我还是认为用这样的队服不合适.</p>

保持沉没。。。。

玩自己的啦~!!管别人这么多干什么啊~!

<p>看贴看到这儿,忍不住还是想说两句了.</p><p>这个事,老王谴责两句,我觉的无可厚非,不管是他基于商家的立场,还是独立个人的立场.</p><p>"蒲公英"考虑经济原因,购置了衣物.如按刘队长说法,当时不清楚此套衣物内含的深刻含义,但随后心里明了了,大家也就无所谓啦.</p><p>但有车友如觉得如此做法是天经地义,完全正确的,我想也太牵强了吧!!毕竟大家心中都是有杆明秤的!是非黑白,这点道理还都是知道的</p><p>我如用盗版软件,有人谴责我,我只会笑笑,而不会骂他.因为我知道我自己的行为. 我会告诉我,告诉他,<strong>我的行为是不对的(这点是主要的)</strong>.但我现在经济上有难度,尚无法购买正版软件,如果以后环境好了,经济上去了,我会付钱用正版的.&nbsp; <strong>很多人在用盗版软件,但不应该有人认为用盗版光荣,宣扬大家用盗版光荣,</strong>知识产权宣传了这么多年,这点理大家应该承认吧<strong>.</strong></p><p>后面部分车友激动地辱骂\攻击实在要不得啊!!!</p><p></p><p></p>

<p>探索的衣服真的贵吗?</p><p>05版全拉链650块一件;半拉链600块一件!</p><p>06版595块一件!</p><p>其他队服比探索贵的多~~~~!</p><p></p>

<p>恩,我发现诺亚没来说话,这可是他的专业哦?</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>标志(肖像)未经授权,不得用于盈利或诋毁的目的。</p><p>也就是说,蒲公英车队既没有拿衣服卖钱,也没有做出把它摔到茅坑里骂娘等破坏形象的举动,是不违法的。用户没有鉴别真伪的能力,不应该成为被谴责的对象。这和王凯明卖衣服有本质的区别。</p><p>&nbsp;</p><p>大家没有说到点子上啊</p>

<p>这个事情,我觉得在中国比较特殊。所谓OEM,中国的代工厂家太多了。比如衣服,现在市场上很多是尾单,原单的衣服,品质一样但是少个吊牌,价格差很多很多。这样的产品当然受人欢迎。</p><p>我的想法是,这样做错不在买家,而是在厂家,如果该厂家确实是OEM的那家,LZ作为某级总代,要杜绝这样的情况,我想你该是要向上反映该厂家的行为了。</p><p>正版的也不是made in chian 那我什么也没说 呵呵</p>

<p>楼主真正要说的:杭州的不从代理这儿买,那就是盗版。</p><p>但又不好明说,怕别人说他垄断,说他牟取暴利。</p>