骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[乱谈] 贴几个笑话.

广东省地区这几天都有下暴雨,特别广州最严重,暴雨一下,条条街都会被水浸。
  晚上下完暴雨后,我打算去超市买点东西,于是换条短裤就出门了,刚出门,街上的雨水马上就到我的膝盖上了,路上经过看到水上漂浮着貌似人民币的红色不明物体,走过去拿起来一看:cao!谁满街乱丢卫生巾.......

有位男子去找他的家庭医师,他问:『医生,我要结婚了,但我跟我女朋友都是第一次,你可以告诉我们该怎麽做吗?』医生是看著男子长大的,听到这个问题有点儿不自在於是看了外面一下然後说:『看那边,有看到公园的两只狗吗?看到它们在做什麽吗?回家照著做就没错了.』两个月後,他们又见面时,医生问:『性生活如何??男子回答说:『很好啊,只是在公园里做真的有点冷,而且还会有人偷看.』

一校长在学生的毕业典礼上讲话。台下坐着上千人。校

长打开讲稿,神色庄严他说:“同学们。”忽然一阵风

把讲稿全吹落地。
  校长说:”我的话完了。”

有一位黄先生,他儿子叫黄军,他经常带儿子乘8路公

交车,所以经常有这样搞笑的镜头:黄先生带着儿子走

向车站,看见远处公交站台驶进一辆8路车,立刻对身

边的儿子大喊:“黄军,快跑,8路来啦!”

早上,妈妈进屋去叫醒他的儿子:“儿子,起来,该去

学校了!”

“为什么?妈!我不想去嘛。”

“告诉我两个你不想去的理由。”

“好吧,孩子们不喜欢我,老师也不喜欢我。”

“这样...不管如何,没有理由不去学校的。”

“妈!那你给我两个理由我非得去学校!”

“好吧!第一,你已经52岁了!第二,你是校长!”

同事老公姓周,她姓夏,在讨论将来宝宝名字,想好一

个简单的“周一”,大家说,不错不错,这个名字还有

延续性,一口气可以生七个,从周一到周七,有人问:

那如果生了第八个怎么办呢?同事说:第八个就叫夏周

一。

十几年前中学时哥儿几个常在一兄弟家用dvd看文明用

语片,他住爷爷家,爷爷奶奶都七十多了,不大管他.

。结果有次门没关严还是让他爷推门进来看见了,老人

眼花,没说啥颤巍巍关上门又出去了,我们以为没事,

过了几天杯具了,他奶有天忽然问他:大军你们常看的

那频道是哪个台啊?你爷找好几天了....

刚刚看师姐的电脑屏幕上方有个类似新闻滚动条的东西,上面的文字过得非常快。
  偶好奇问:这是歌词吗?
  师姐:是呀!
  师姐:怎么过得这么快?都没看清!
  师姐:周杰伦的

昨天去表弟家,一段时间不见他家的仙人球突然大了不少,
  很疑惑,阿姨看到了,说:别看了,这盆是昨天刚买的。
  我问,之前那盆呢?阿姨幽幽的说:被你弟当牙签用完了...

我跟我朋友们去防洪堤闲逛,逛到一个很黑的地方看到一个小朋友低头蹲在路边上,我就去问他:小朋友你怎么了?他没回答继续低着头,我以为他是哭了,我就又问:小朋友你怎么了?这时他缓缓抬起头说:我在拉大便....

朋友在路边看见一个卖 毛 片的小贩,过去询问价格,15块一张,于是买了两张.回家一看竟然是卡拉OK.朋友大怒,回去找,已无小贩踪影.决定每天在此蹲守,抓住后狠揍.几天后将小贩擒获.刚要动手,小贩哀求道:上次觉的您象pol.ice,所以不敢给真的.朋友问:现在可有真货.小贩说有,并且可以10块一张卖给他.朋友考虑后又给20拿了5张真的.回家一看,还是卡拉OK.那小贩再也找不着了

大学同学,一次上了厕所忘了带纸,也没带手机,喊人也没人听见,后来他就没提裤子回寝室拿纸,发现寝室人正在聊天,他也加入了聊天队伍中,说了好久,一个同学发现他没提裤子,就问你怎么没提裤子?他才恍然大悟,我是回来拿纸的。。。