骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

低价抛一条闲置法国雅邦 YBN 9S TI钛链条

查看数: 2707 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-30 18:55

正文摘要:

自己闲置物品,法国YBN 原价买来好像是285元。 给有用的朋友吧。现在是114节,带原厂魔术扣,备用链条有5-10节/ 正常使用。 重量见图 转让价格150,省内包邮。外地实收 联系:QQ84358432 13588975567 张先生 ...

rolleiflex 发表于 2009-12-14 02:24
已出,封贴
zhaoxiaole2866 发表于 2009-12-13 16:27
我收了。。。到时候看看怎么样。。。

不过LZ人不错,先来帮他顶顶别的东西
tq01o3n 发表于 2009-12-12 09:42
全部都是钛合金?
burning 发表于 2009-12-9 18:51

那不是要软死了
zhaoxiaole2866 发表于 2009-12-12 07:37
WTB的坐垫出了吗?

没出给我弄个图片看看。。。

想要1
zhaoxiaole2866 发表于 2009-12-12 07:37
120出,邮费不包了,不信不如HG-93
rolleiflex 发表于 2009-12-11 23:31
LZ链条我要了。。。加你QQ,记得联系我!
rolleiflex 发表于 2009-12-11 23:31
120出,邮费不包了,不信不如HG-93
burning 发表于 2009-12-9 18:51
全部都是钛合金?
rolleiflex 发表于 2009-12-9 14:42
那个轮组吗?你加我qq84358432 给你看大图
tinkerbeu 发表于 2009-12-6 10:12
链条本身就是个消耗品。从一开始使用就是磨损。不停的磨损。。。
我不说谎话,也不说大话:
一句话:使用正常。400-600KM.
这么大的图片了,成色我不知道该怎么描述/自己看吧。
rolleiflex 发表于 2009-12-6 02:23

LZ实在·BTW 请问下您XL轮组的状态·有意
rolleiflex 发表于 2009-12-6 02:23
链条本身就是个消耗品。从一开始使用就是磨损。不停的磨损。。。
我不说谎话,也不说大话:
一句话:使用正常。400-600KM.
这么大的图片了,成色我不知道该怎么描述/自己看吧。
rolleiflex 发表于 2009-12-6 02:14
请不要无聊的问:大哥,这链条啥成色! 请问这链条是真品吗?请问这链条磨损严重吗?
请问这链条会不会断。之类的。让人无法回答的问题!
非诚勿扰。谢谢

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-2 18:32 , Processed in 0.031288 second(s), 30 queries .