骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

捷安特pro组装车(想置换折叠车)

查看数: 5584 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-8 10:28

正文摘要:

假日单车店里组装的捷安特pro山地车,购买半年左右,几乎全新,没出去玩过,平时偶尔轧轧马路(因为平时都是开车代步),27速,购入价为3450元,现想置换折叠车,如档次、成色在本车之上,可补差价.不会发图片,请联 ...

桃源夫子 发表于 2012-5-19 19:20
突然感悟了!不出了,自我珍藏!封贴!
桃源夫子 发表于 2012-5-18 14:37

补充内容 (2012-5-18 14:37):
2600元出,性价比的车
桃源夫子 发表于 2012-5-17 10:40
配置不高:09款pro车架
三拓带肩控锁死前叉

m430套件

玛吉斯tt胎
买维克317圈
西马诺V刹
久欲蓝色花鼓
花鼓和车架、前叉都是可以升级碟刹的
小萱萱 发表于 2012-5-16 21:21
很久以前看到有人出这个车啊
leoatchina 发表于 2012-5-16 21:16
唉,你如果折叠没买的话我可以用我的CR16换。
桃源夫子 发表于 2012-5-16 16:20
一般一般,天下无双
xsxxx 发表于 2012-5-15 19:53
呵呵  很是一般啊
够不够 发表于 2012-5-15 17:55
木叶无边 发表于 2011-9-8 12:20
LSSS的卧艹你大爷。牛叉的咪自己去偷啊。特意买黑车的货比偷车的还可恨。

杀人的不可恨,倒是收尸体的要被骂,什么道理啊,倒是讲讲

绝对是偷车的该要谴责啊,

买黑车咋了啊,省点钱,帮助一下偷车的这些基层人民,各取所需,

别说什么没有买卖就没有杀戮的旧腔调,

买黑色不提倡是对的,维护这社会良好的风气(当然说到风气,你的回复的言语就是对良好论坛风气的最大破坏,满口粗话),但是买黑车要上升到要比偷车的更加可恨的地步,你是谴责错对象了。

别整的自己是圣人似的,有便宜如果也没什么风险(买黑车如果没风险的话),谁不争着要,

看看坛子里,为了5元钱的包邮费用,就能跟你墨迹上半天的,你就该知道,别整的自己多高尚,

1,被偷车的人没责任吗,自己不保管好自己的车子,被偷了,自己不爱惜谁管你,

2,偷车的没风险吗,没偷到要被打,抓住了要进局子,有风险有有收获,按经济规律来说,很合理

3,买黑车的人,没风险吗,要忍着被失主撞到的霉运,要千里迢迢的进个楼子,承担跟违法人员交易的安全,金钱的损失,

桃源夫子 发表于 2012-5-15 16:11
一直未出,降200元,重出!
ffffff 发表于 2011-10-6 23:15
车架拆不拆
温尔斯 发表于 2011-10-5 23:17
等配置,等降价

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-21 03:22 , Processed in 0.029149 second(s), 28 queries .