骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

我的相机死了.

查看数: 3484 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-17 17:24

正文摘要:

进沙后清理无效. 画面质量惨不忍睹, 维修师不信,可我是和这相机相处多日,它什么德性,没有比我更了解的了, 画面相差一点点,都象一把沙子掺在饭里. 无法下咽. 它真的死了.... 换一个镜头要700. 买一个2500以下. ...

城市上空 发表于 2011-10-24 14:26
Store 发表于 2011-10-24 12:08
索尼的微单也可试一下,还不错的。

决定深夜潜伏理光资深维修师家门口, 采用各种手段拜师学艺. 以拯救吾死去的相机.
Store 发表于 2011-10-24 12:08
索尼的微单也可试一下,还不错的。
Store 发表于 2011-10-24 12:07
看照片了,看到对焦不实我还以为单反修过了之后反光板没有安装好呢,照成了对焦和成像平面的误差。 原来是理光的GR啊!
那么LZ继续上理光的GR吧!GR D IV  
理光的相机还是蛮有特点的。哈哈,我用宾得的单反,现在居然被理光收购了。
城市上空 发表于 2011-10-24 11:07
Store 发表于 2011-10-24 09:20
不要修了  上个图片看看怎么个惨况?

这个贴里有上过图的.
Store 发表于 2011-10-24 09:20
不要修了  上个图片看看怎么个惨况?
城市上空 发表于 2011-10-23 18:41
停顿的瞬间 发表于 2011-10-23 12:21
上GRD 4吧

不买. 没意思. 只不过光圈大了.
停顿的瞬间 发表于 2011-10-23 12:21
上GRD 4吧
医生 发表于 2011-10-20 22:22
焦平面歪了啊。这个只能收藏了先。这玩意儿还整不是简单就能拆的啊。

以后看有没有机会碰到高手再重新弄过了。
延安路正步走 发表于 2011-10-20 11:22
节哀~~~~~~~~
伤城 发表于 2011-10-19 20:55
旧的不去 新的不来
小.晕 发表于 2011-10-19 20:36
那个....贡献出来  给我们当试验品

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-4 05:31 , Processed in 0.026093 second(s), 28 queries .