骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

我的小改大行tst061 ~

查看数: 3874 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-27 04:44

正文摘要:

本帖最后由 qq360504338 于 2011-11-27 16:24 编辑         传说中非常没有改的必要的大行tst061~          车子是店里买的,980,有保修卡、vip ...

ykcxp 发表于 2012-11-3 11:21
实用的改装。不错!
风卷天下 发表于 2012-11-2 17:05
话说我有辆黑色的,09年买的,本来买了ax3,准备给出点,看了看你,还是留着以后出短门吧
qq360504338 发表于 2011-12-12 10:03
回复 飞行单车 的帖子

请教后避震的改良方法~
飞行单车 发表于 2011-12-7 23:37

这车我也有,加对延长6CM的DIY双把力就舒展了,DIY了加座把孩子坐到14岁,拆了加座,做为进菜场超市车和逛商场车,不怕丢。这车的折叠扣挺结实的。也承载过我和儿子的许多欢乐。
后避震我也设计了PU的使用至今。其他没改的必要。file:///D:/Sean-D%20drive/para/装备/CYCLING/TS061/TS061伟龙-2010-4

qq360504338 发表于 2011-11-28 13:56

回复 买酒喝忧愁 的帖子

p8的叉子是用不了的,首先上管的长度就成问题,换那个的话还得换碗组,其次,我经常需要折叠,如果换那个叉子,前轱辘就矮了,会影响折叠完的稳定性,这个是我绝对不能放弃的,没办法,家里面积太小了...
后避震我倒是真想换了它,不过网上搜搜,带个锁死的就得上百,要是气压的就得上20,没有预算来整了,我身体还算健壮,这么重的车子都忍了,也不差这点避震的重量了~~~手里还有个大行的超级低端的16寸单速,打算再入一根黑色的座管,然后接下10cm长度来,直接把减震给改成锁死的~~~
买酒喝忧愁 发表于 2011-11-27 18:25
有和SP8一样的钢叉,全新的30元。把横全新的也只要20元。其实有个后避震就够了,这原厂避震实在是太重了!而且还不好看。可惜头管和坐管颜色不一样。
不过改一改看上去和谐多了!
qq360504338 发表于 2011-11-27 16:44
回复 买酒喝忧愁 的帖子

你的意思是换p8钢叉,50,顺便一起求个把横20,在收个能用就行的头管200,加上邮费正好300以内?
买酒喝忧愁 发表于 2011-11-27 15:48
第一次改车肯定是要交点学费的,如果是现在改的话。你换头管、前叉和把横300元不到一点就搞定了。上图是王道,赶紧上图吧
医生 发表于 2011-11-27 09:21
这个投入还真是不小的比例了。
上个图纪念一下吧!

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-7 22:21 , Processed in 0.024873 second(s), 30 queries .