骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

卖车,价格1350,ATX-PRO,大概属于750的档次

查看数: 2495 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-9 10:14

正文摘要:

车的话,是自己组的,去年组的 , 很多东西都是新买的,像变速直拨,把套,前插是全新770拆车件(朋友给的),刹车是750的全新拆拆车件,轮胎也是新的,轮子也是新的750的(昆腾花鼓的,不是旧雨的),车架也是新 ...

challenger 发表于 2012-3-10 11:16
asu283265206 发表于 2012-3-10 11:15
你不是我 发表于 2012-3-10 11:09
你东西可以乱吃,话不要乱说,别以为用了个成语就是文化人了,

一则,车已经卖了,买的朋友很喜欢,交 ...

瞎激动什么?我的意思是卖家买车前多拍几张细节图,也是对买家们负责啊,这话又不是针对你一个人的,自己小心眼吧
你不是我 发表于 2012-3-10 11:09
asu283265206 发表于 2012-3-10 10:11  看前叉都锈住了,既然卖的话就多拍几张细节图,这不是掩耳盗铃吗?

你东西可以乱吃,话不要乱说,别以为用了个成语就是文化人了,

一则,车已经卖了,买的朋友很喜欢,交易也很愉快,凭你的智商如果不信的话,我可以把联系方式给你

二则,加我买车的朋友很多,没人说我前叉咋的,论坛里跟贴的兄弟也积极支持,只能说,大概你自己眼里有屎吧

三则,我图片里哪里有锈的痕迹,

四则,懒的跟你满口喷粪的人瞎扯,
asu283265206 发表于 2012-3-10 10:11
看前叉都锈住了,既然卖的话就多拍几张细节图,这不是掩耳盗铃吗?
光影小飞侠 发表于 2012-3-9 21:47
你这照片也太唯美了吧,呵呵
没上过龙井 发表于 2012-3-9 21:38
还行。。
xmlong 发表于 2012-3-9 20:32
价格不错啊
liu1987063 发表于 2012-3-9 18:35
车有意,可惜架子小了,不适合我,。。。
yulei0625 发表于 2012-3-9 14:49
好老的坐包啊。。
野狗 发表于 2012-3-9 13:41
工商的飘过、、
你不是我 发表于 2012-3-9 13:31
老子天下第0 发表于 2012-3-9 10:57
我也在工商这边,建大是什么规格的?

1.95的吧,然手是颗粒胎

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-28 06:35 , Processed in 0.029718 second(s), 32 queries .