骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出一部美国买的车子

查看数: 2023 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-26 23:32

正文摘要:

车型:Jamis XCT 2 2x10速29er。 具体参照官网(链接没法发) 车子是去年9在美国买的,买来后有小部分的升级。 升级部分:后避震改用fox float RP23,指拨改用sram X0,座杆和座包都用了WTB,轮胎改用WTB的 ...

乄祈凯d灬B. 发表于 2012-3-29 15:53
穷人路过,帮顶
jamiser 发表于 2012-3-29 14:59
每周爬一次龙井 发表于 2012-3-29 14:06
楼主自己身高多少啊,会骑不上这车?
有一个小问题,美国买的显然在这里没保修,也没票据,这样的话。。。

身高什么的你来看看就知道了
我以前用trek的时候,就算坏也都是自己修的,但是都是比较简单的问题,最多有时候自己换个零件。像前后避震以及车架这种自己没法修的东西从来没出过问题,所以在我的印象里面,包不保修关系真的不大,当然如果你是一个超级山马党那就另当别论了。 :lol:lol:lol
个人见解,要是我自己纠结保修这个问题的话我就不会那么蛋疼的在那么遥远的地方买辆车回来。
每周爬一次龙井 发表于 2012-3-29 14:06
楼主自己身高多少啊,会骑不上这车?
有一个小问题,美国买的显然在这里没保修,也没票据,这样的话。。。
jamiser 发表于 2012-3-29 12:38
求人气啊啊啊啊 啊。。。。
dqf083853 发表于 2012-3-29 07:46
jamiser 发表于 2012-3-28 22:33
自己再顶,求人气。。。。
yaojing888 发表于 2012-3-28 15:46
哇呀29ER啊,这价格绝对划算啊。
许贤仕 发表于 2012-3-28 15:38
没钱的路过
9号先生 发表于 2012-3-28 14:56
帮顶
superdata_2008 发表于 2012-3-28 14:41
来看好车的
顶了
zl_jordan 发表于 2012-3-28 08:53

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-26 05:14 , Processed in 0.031716 second(s), 30 queries .