骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

老款的FCR用的是什么车架

查看数: 1161 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-22 22:00

正文摘要:

最近油价涨的太厉害了,闲逛的时看到一辆老款FCR降价力度还不错,脑子一热拿下,回来发现网上几乎找不到这辆车的资料,有认识的XD没,准备上下班用(单程10KM),感觉变速不是很给力,是否值得上一个大套的西马路105? ...

populy 发表于 2012-4-25 22:18
本来牙盘的齿就不是大小均等的。LZ好好学习吧。这车没升级的必要。
roubao_2001 发表于 2012-4-25 22:15
准备上个5600的牙盘算了,不知道10速的牙盘会不会有兼容性的问题
温尔斯 发表于 2012-4-23 21:43
上105太奢侈了吧
温尔斯 发表于 2012-4-23 21:43
上105太奢侈了吧
roubao_2001 发表于 2012-4-23 21:41
发现后拨本来就是4600的那套,看来换个牙盘就好了,不知道r440的指拨属于什么级别的,感觉有着还不错。就是牙盘盘片质量太差了,齿的大小都不一致
CRH 发表于 2012-4-23 20:45
这个车不错,值的。捷安特库存车,车架其实就是老款昆山TCR,标准的公路架子
军师 发表于 2012-4-23 17:51
这个是平把公路。可以用105套 手变要换R780指拨。不过这车 没升级的必要性
roubao_2001 发表于 2012-4-23 17:27
不小心要自问自答一下了,网上看了好像TCR6500有点像,不知道这个前叉是不是也碳的。105的手变没办法用在直把上的,看来最多只能上4600了
小高0575 发表于 2012-4-22 23:22
上105大套太浪费了吧 都可以再买个FCR 了
小高0575 发表于 2012-4-22 23:21
这车我也有不过我的是带避震的 刷马路很好的啊 平路30码没什么压力 汗都不出
quattroa2 发表于 2012-4-22 22:06
刷马路够了吧,山地车也要上学的

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-21 01:28 , Processed in 0.031254 second(s), 34 queries .