骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

祁连山骑游第二支队伍也启程了!

查看数: 10188 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-28 11:16

正文摘要:

本帖最后由 龙马神勇 于 2012-4-28 11:33 编辑 早上八点半不到,祁连山骑游的和送行的很多人就到了城站自动扶梯口集合拆车整装准备启程。看图! 叁个二两,王老师说我干脆来半斤!女生不喝酒!朱队两手把造型车 ...

龙马神勇 发表于 2012-5-15 08:50
都平安回来就好!等着看大片了!
nbljq 发表于 2012-5-14 15:08
我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。

哈哈 我支持你
老猪头 发表于 2012-5-14 14:51
山月是那种站着说话不腰痛的家伙。现在若要叫他骑个10公里都会叫苦连天。前不久去他家,只见那辆上个世纪的狼牌老古董车挨着墙倒放在那里,两只瘪胎活像他的那张苦瓜脸。你想想,天天像坐软禁似地,足不出户,随时待命(待LP的指令),一晃就是三年了,心理能不变态吗?
山月清影 发表于 2012-5-13 22:34
老猪头 发表于 2012-5-13 18:17
昨天晚上回到家,第一件事是秤体重。骑行一千多公里,体重没升也没降。真是奇怪!

这有什么好奇怪的? 舒舒服服的,体重肯定减不下来。
飞扬 发表于 2012-5-13 20:11
没有脂肪,都是锻炼成肌肉了。
老猪头 发表于 2012-5-13 18:17
昨天晚上回到家,第一件事是秤体重。骑行一千多公里,体重没升也没降。真是奇怪!
陈大哥 发表于 2012-5-12 14:49
另外,那天去送朱队,跟着杭州在线记者混进站台,乱军之中也没有拍几张照片。
其他在候车时拍了一些,已有队友大片送上,有些是重复的,我就不发了。

陈大哥 发表于 2012-5-12 14:37
老张 发表于 2012-5-11 12:36
山月是歪嘴和尚念真经,好话到了他嘴里念歪了。呵呵,俺将山月的文字略作一点改动解读,你瞧....这不是很好 ...

猪头队长对杭州乃至浙江、中国的自行车休闲骑游、锻炼健身运动的发展的推进作用是功劳大大滴,有时候对某些问题过于叫真、认真,这是挑好听的说。找个我们杭州人说的不好听的叫背牢牢、要噶啦(噶是噶非),一般人听过、算过,猪头不肯,要顶真,来动我们良友队这个圈子里,有个山月喜欢与猪头噶,就比较完美的。
     另外,也就是红大姐好说上几句!

飞扬 发表于 2012-5-11 20:55
山月和老张都是好文采,看了就舒坦。
山月清影 发表于 2012-5-11 20:51
呵呵,我不是理论家,我是觉得稍微有点可惜,如果在出发前朱大王查阅一下谷歌卫星地形图的话,如果是7,8月天气再温暖点的话,如果在当地请教老乡的话,如果时间再充裕点的话,,,

谷歌电子地图不但看了,还下载复印了,并标出了各个垭口的海拔。问题是天气和路况有变,连当地司机都不愿开车走这条路,我们怎么敢冒险?奉劝山月:在情况没有了解清楚之前,最好不要瞎起哄。  发表于 2012-5-13 18:13
低调007 发表于 2012-5-11 14:05
龙马神勇 发表于 2012-5-11 13:01
貌似敦煌到兰州要坐一晚火车,兰州回杭州再一晚火车要两晚车程了,漫长的!

山月事理论家 !

老张文采真不错、

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-24 15:17 , Processed in 0.027930 second(s), 33 queries .