骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

时差党报到.

查看数: 2938 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
Dp
发布时间: 2012-5-11 17:10

正文摘要:

本帖最后由 Dp 于 2012-5-11 17:23 编辑 其实是打完dota还是有点兴奋就看看统计学. 其实该买车得买车该通宵得通宵该挂科得挂科该打黑工还得打黑工. 并不是到了传说中的自(自我和谐中)由国家日子就会好一点或 ...

Dp 发表于 2012-5-18 09:56
光影小飞侠 发表于 2012-5-16 14:32
看来美国也就那样,住在那边有感觉什么地方很好不??

因为小地方,中国人本来就不是很多
所以大家也都还比较团结,没有什么相互坑之类的事情
另外根据FBI的数据我们这是全美犯罪率排名前三的地方,但是对留学生来说好像没什么感觉= -从来没人被偷被抢过,倒是CA那里很多..
光影小飞侠 发表于 2012-5-16 14:32
看来美国也就那样,住在那边有感觉什么地方很好不??
sunmay督学 发表于 2012-5-16 08:43
宁静的美丽
Dp 发表于 2012-5-16 01:56
verafxh 发表于 2012-5-15 02:40
某人问我小镇生活怎样,我说美死了,光是空气就比伦敦好很多。某人再说,是么,我觉得伦敦空气已经很好了, ...

宽容归宽容
黄种青少年,方圆百里也就那么几只而已
多看两眼也情有可原
浙-friend 发表于 2012-5-15 16:55
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-11 20:59
楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被一记者拦下一定要采访他。。。 ——记者问:“.您这一生一定有些令人难忘 ...

一个关于丢了的经典故事
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-15 16:44
顶美国。。。
verafxh 发表于 2012-5-15 02:40
某人问我小镇生活怎样,我说美死了,光是空气就比伦敦好很多。某人再说,是么,我觉得伦敦空气已经很好了,起码比国内大部分地方好。

是啊,传说中的雾都,空气已经很好了。

美国人对黄种人的态度,有些好笑。让我想起英国人对美国人的态度,初始理解不那么深刻,现在有时候对美国人的言行举止,也一笑而过了。以为像美帝这样的移民国家,多少对其他种族,比英国宽容许多。
Dp 发表于 2012-5-14 12:41
孤叶沐风 发表于 2012-5-13 19:12
穷屌丝在杭州也挺开心,至少说的是人话,见得到朋友

那做人,最重要的是开心~
Dp 发表于 2012-5-14 12:41
ucsky10 发表于 2012-5-12 08:30
据说从美帝馆里出来时达成协议说不去 去了北京后据说后悔了

哎,我个人觉得吧,他是不太可能在国内待下去了
迟早得洗脸死什么的
如果他来美国,一定要去见见他
Dp 发表于 2012-5-14 12:40
senzh 发表于 2012-5-13 13:10
至少那边空气不错 能见到地平线上的太阳

别相信什么美国空气比中国好的屁话
室外空气是好,但仅限于大自然.
稍有点规模的小镇空气就不太好.
到哪里都是中央空调,不开加湿器早上起床鼻子里都能抠出血来.
下完雨以后,车子和国内一样照样灰乎乎一大片,还有永恒的鸟粪....
能看到地平线的地方,大多不会有什么人住在那里..
孤叶沐风 发表于 2012-5-13 19:12
穷屌丝在杭州也挺开心,至少说的是人话,见得到朋友

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-25 06:25 , Processed in 0.028243 second(s), 30 queries .