骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

代发帖出XTC advanced 2 黑红山地碳架 少有的涂装 可出可换

查看数: 2201 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-17 20:51

正文摘要:

Giant XTC advanced 2 车架 18寸 黑红色 此架尺寸偏大 个人认为身高至少得178CM才能驾驭 鄙人山马党 最近开始转XC 感觉架子偏大 顾出 或交换17or16寸碳架 颜色黑白红为佳 视情况互补差价 架子日常使用非常爱惜 ...

一根稻草 发表于 2012-5-19 18:24
看得口水流
只是没米
lisong873 发表于 2012-5-19 12:55
。。。。。。。。。
lisong873 发表于 2012-5-18 22:39
D。。。。。。。
lisong873 发表于 2012-5-18 15:03
M07860129 发表于 2012-5-18 13:34
我在假日单车也看过实称的 1250g  什么都不带的 没中轴的 带尾勾

随便吧  反正你的是高级点,我只是 ...

哦 那可能是15.5寸的有可能到这个重量哈

我也只是说说  拿adv换C1不太明智 碳布都不同的

如果能来个ADV 16寸的交换 我还是很乐意的  即使成色比我的差点
M07860129 发表于 2012-5-18 13:34
lisong873 发表于 2012-5-18 13:17
见过C1 17寸裸架实称 1300+ 记不清了
1250g 请拿个实称的图来看看  标称的重量都是有水分的

我在假日单车也看过实称的 1250g  什么都不带的 没中轴的 带尾勾

随便吧  反正你的是高级点,我只是想说那个也还可以
lisong873 发表于 2012-5-18 13:17
M07860129 发表于 2012-5-18 09:11
这个架子淘宝也就那样      C1 1250g 可以自己查

见过C1 17寸裸架实称 1300+ 记不清了
1250g 请拿个实称的图来看看  标称的重量都是有水分的

advanced 淘宝标价4000出头的都是09款  涂装类似08款的ATX PRO  而且麻烦你问问  都是没货的  吸引顾客到店里看其他东西罢了

主贴中的advanced 2 应该就是目前最新的advanced 2了  giant没有再更新过款式和架型

M07860129 发表于 2012-5-18 09:11
lisong873 发表于 2012-5-17 23:14
哥们  XTC COMPOSITE1 比起这个advanced 级别差距还是很大的

1250g的重量也是不太可能的

这个架子淘宝也就那样      C1 1250g 可以自己查
小空空 发表于 2012-5-18 07:24
C1只是低端碳架子!!·`
lisong873 发表于 2012-5-17 23:14
M07860129 发表于 2012-5-17 21:44
XTC C1 1250克 才3200 还送碗组15.5和17寸都有 LZ可以考虑啊,这个架子老了点

哥们  XTC COMPOSITE1 比起这个advanced 级别差距还是很大的

1250g的重量也是不太可能的

架子实际使用不到一年  看图就知道成色了
筑梦 发表于 2012-5-17 22:16
好东西
帮顶l了
M07860129 发表于 2012-5-17 21:44
XTC C1 1250克 才3200 还送碗组15.5和17寸都有 LZ可以考虑啊,这个架子老了点

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-20 21:45 , Processed in 0.027555 second(s), 32 queries .