骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

9.999成新CARY FISHER 车架出售(骚绿色)

查看数: 1643 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-2 18:37

正文摘要:

如题,9.9999成新美国山地车鼻祖CARY FISHERA 骚绿色车架出售,17.5寸,10多天前购于浙江义乌崔克专卖店。运回广西过程中造成车架有3处米粒大小划伤外,无任何问题,到家只骑行过一次20公里左右。现 ...

kelenini 发表于 2012-6-6 18:32
kelenini 发表于 2012-6-6 02:42
半糖2 发表于 2012-6-4 13:47
这个车架没见过。有V刹座的很少见啊。有个介绍没,,等着楼主降价。。

车主不差钱,有心去个电话详聊吧~他的8500架子就快到了
site 发表于 2012-6-4 14:59
LZ .....车架前叉打包5000 .....车架单出2500 ...那么很简单的,,,这前叉值2500 ...lz生财有道啊
半糖2 发表于 2012-6-4 13:49
给个重量
半糖2 发表于 2012-6-4 13:47
这个车架没见过。有V刹座的很少见啊。有个介绍没,,等着楼主降价。。
kelenini 发表于 2012-6-3 18:29
车架单出2500元·
烟花现场 发表于 2012-6-3 10:56
这个....或者、也许、可能、大概、或许、应该、顶多、只能、可以算9.9998新吧!
筑梦 发表于 2012-6-3 09:38
mofang 发表于 2012-6-2 22:28
made in china,国货要支持的

这不算国货
  国外的品牌!  国内被剥削了。。
mofang 发表于 2012-6-2 22:28
made in china,国货要支持的
logina 发表于 2012-6-2 21:14
jyfzky825 发表于 2012-6-2 18:56

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-22 18:30 , Processed in 0.027767 second(s), 33 queries .