骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

有关“太阳车队”山地下坡赛的问题!!!

查看数: 1734 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-8 00:31

正文摘要:

前年看过太阳车队凤凰山传统道的比赛以后就喜欢上了自行车,还记得是8月份装了硬架,赶紧练习就什么也不懂得乱找路,参加了11月份的茅家埠林道的比赛! 去年事情太多,实在太忙,只参与了头龙头1号道,但是一直很关 ...

H 发表于 2012-6-10 17:13
都结婚生子,忙事业,开赛车去了
Huayra 发表于 2012-6-10 17:08
andy413 发表于 2012-6-9 13:01
其实我一直没说,我也是高手~~~!!我是围观高手!!!!酱油高手!!!

兄弟也是资深车友了
andy413 发表于 2012-6-9 13:01
Huayra 发表于 2012-6-9 12:28
今年有比赛的,水平更高,大家平时也可以一起玩玩,圈子中有骑车高手,对装备性能行情都了解的高手,张罗吃 ...

其实我一直没说,我也是高手~~~!!我是围观高手!!!!酱油高手!!!
Huayra 发表于 2012-6-9 12:28
今年有比赛的,水平更高,大家平时也可以一起玩玩,圈子中有骑车高手,对装备性能行情都了解的高手,张罗吃喝的高手,自行车行业的高手,老板级高手
andy413 发表于 2012-6-8 22:07
我总感觉太阳车队的比赛像是聚会,像是节日,会很放松!
魅力单车的那个,感觉就是比赛!很紧张很刺激!呵呵!
水平不太好,还是喜欢那种聚会的感觉
andy413 发表于 2012-6-8 22:06
andsen2009 发表于 2012-6-8 21:47
今年下半年会有两场左右。
玩下坡,学经验,不一定非要通过比赛,周末头龙头那么多人玩DH,多来来就是了。

其实是喜欢看你们这么多人聚在一起享受比赛,享受聚会的那种乐趣!虽然我还和大家不太熟,但是喜欢那种感觉呵呵!
andsen2009 发表于 2012-6-8 21:47
今年下半年会有两场左右。
玩下坡,学经验,不一定非要通过比赛,周末头龙头那么多人玩DH,多来来就是了。
andy413 发表于 2012-6-8 15:55
下雨天 发表于 2012-6-8 15:54
都没时间吧

话说我的DH都闲置大半年了

很佩服下总啊,据说是在山里听见音乐就说明下总驾到!!!!
下雨天 发表于 2012-6-8 15:54
都没时间吧

话说我的DH都闲置大半年了
andy413 发表于 2012-6-8 15:53
山猫 发表于 2012-6-8 14:35
干嘛不参加越野赛
Q总都组织了两场了

本来想参加混照片的,但是两次都赶上下雨,就没去!
而且我上坡真不行,现在苦练体力呢!我体力太差了,头龙头骑到铁塔已经喘得不行了!
山猫 发表于 2012-6-8 14:35
干嘛不参加越野赛
Q总都组织了两场了

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-5 10:18 , Processed in 0.025703 second(s), 35 queries .