骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

【出车】山地车09款ATX790,公路车11款OCR3700,价格合理,童少无欺哦!

查看数: 6129 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-16 16:44

正文摘要:

我又来帮两位车友升级出车啦,这次总共两辆,山地一辆,公路一辆, 另外一个ALIVIO M410 8速山地飞轮(基本没用过)。 车子自取,在三墩周边5公里的可以提供送货上门哦, 联系人:苗子,13骑无0吧30就81。 ...

miaoko 发表于 2012-6-27 19:51
09款ATX790已出,2011款OCR3700,3200元,继续出哦!
miaoko 发表于 2012-6-27 14:53
miaoko 发表于 2012-6-26 22:43
黑色fire 发表于 2012-6-26 12:20
太旧了,车子只有七成新。
miaoko 发表于 2012-6-26 12:02
应车主要求,重新整理两辆车子的价格,差不多秒价了,车主说不接刀了,不好意思哦。
有需要的车友赶紧入手了,
AXT790,底价1700元!
OCR3700,底价3200元!
miaoko 发表于 2012-6-26 12:00
被桐乡不诚信的车友鸽子了,暂不出外地了,不方便,还一直说一定要,打电话又不接,太没诚信了,
现在重新出车!
本地的车友有需要可以联系我。
miaoko 发表于 2012-6-24 09:27
miaoko 发表于 2012-6-23 15:38
端午发福利啦!既然ATX790都已经定了,

2011款OCR3700也车主决定节日同乐一下!更新价格,3400元

刚需的车友们赶紧下手啦!
老叁 发表于 2012-6-22 17:04
帮顶……祝早出……胡乱砍价的车友请换位思考…………卖车并非缺钱……

替小王谢三总顶贴哈!  发表于 2012-6-23 15:31
zlf3160 发表于 2012-6-22 15:24
刚丢了ocr3500不久,一直关注二手公路,但这个3700实在太贵,如果3000以下有意,联系QQ150376039
miaoko 发表于 2012-6-22 13:42
ATX790,已被车友预订,静候佳音。OCR3700继续出哈!

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-20 17:20 , Processed in 0.034144 second(s), 38 queries .