骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出R770 指拨+刹把 3*10指拨

查看数: 3260 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-9 19:20

正文摘要:

出R770 指拨+刹把 3*10指拨 打包价800.成色如图 联系Q7850 9685 丽水路驴友自提 外地ZFB

筑梦 发表于 2012-8-4 19:08
BD军师。
elementfox 发表于 2012-8-4 18:08
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-8-4 16:30
那以后11速出来就更麻烦了…… 哈哈~~ 那你肿么不把SLX指拨出给我啊……

- -SLX的送人了
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-8-4 16:30
elementfox 发表于 2012-7-29 00:41
- -我是吃过这个亏的。。郁闷死。。当初我另外个小轮。想想便宜点用SLX 10速指拨。
结果怎么都弄不好。一 ...

那以后11速出来就更麻烦了…… 哈哈~~ 那你肿么不把SLX指拨出给我啊……
elementfox 发表于 2012-7-29 00:41
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-7-28 22:53
学习了 谢谢指教~~

- -我是吃过这个亏的。。郁闷死。。当初我另外个小轮。想想便宜点用SLX 10速指拨。
结果怎么都弄不好。一查。用不了。后来还是下血本换了R780指拨
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-7-28 22:53
elementfox 发表于 2012-7-28 21:32
..9速以下shimano山地和公路之间通用...10速改了拉线比

学习了 谢谢指教~~
elementfox 发表于 2012-7-28 21:32
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-7-28 16:27
同一品牌应该一样的吧 看看捷安特的FCR系列 590指拨配sora后拨……

..9速以下shimano山地和公路之间通用...10速改了拉线比
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-7-28 16:27
elementfox 发表于 2012-7-28 03:31
- -山地和公路的拉线比不一样的。。。哈哈哈。。

同一品牌应该一样的吧 看看捷安特的FCR系列 590指拨配sora后拨……
elementfox 发表于 2012-7-28 03:31
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-7-20 22:46
跟后拨有关??难不成公路后拨是碎档的?我倒是觉得前拨会不会好用……

- -山地和公路的拉线比不一样的。。。哈哈哈。。
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-7-20 22:46
军师 发表于 2012-7-20 20:05
用不了的.除非你山地上105 UT DA后拨

跟后拨有关??难不成公路后拨是碎档的?我倒是觉得前拨会不会好用……
军师 发表于 2012-7-20 20:05
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-7-19 23:28
那指拨单出多少钱啊? 山地好用么??

用不了的.除非你山地上105 UT DA后拨
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-7-19 23:28
那指拨单出多少钱啊? 山地好用么??

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-3 20:31 , Processed in 0.028693 second(s), 31 queries .