骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

下班后遛遛鸟

查看数: 3526 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-19 01:19

正文摘要:

文字比较枯燥,就贴几个图吧:

阿甘 发表于 2012-7-26 22:11
老张是V刹控,这么多车里愣是没一辆碟刹的
leoyang2565 发表于 2012-7-26 12:53
多年未来,看到张老师的车墙,专门来膜拜下。
slyar 发表于 2012-7-25 20:56
包公园。。。
味菿 发表于 2012-7-25 20:19
那辆墨绿的是风行的架子么
zhangt71 发表于 2012-7-23 22:39
万达广场并不只在柯桥才有啊,合肥的!
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-7-23 19:16
zhangt71 发表于 2012-7-22 23:20
哈哈……偶是地道的安徽人,合肥的。

关于那辆山地车,可移步去看此贴,其中有解说。

那张老师现在是在柯桥??
zhangt71 发表于 2012-7-23 00:07
前面不是说了么,骑公路车入门的。。。公路车骑了有三、四年,也曾换过好几辆公路车。
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-23 00:00
zhangt71 发表于 2012-7-22 23:51
  我是从骑公路车入门,转而玩折叠,之后兼骑山地。。。公路车却已是告别多年了。为了难以忘却的纪念, ...

那你骑的大轮公路哪里来的哦!~~
zhangt71 发表于 2012-7-22 23:51
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-22 23:33
张老师,你的公路车怎么没有拍出来啊!~~我在湖州车友群里,见过你骑大公路的照片。。。。哈哈!

我是从骑公路车入门,转而玩折叠,之后兼骑山地。。。公路车却已是告别多年了。为了难以忘却的纪念,所以我现在保有一辆小轮公路车。
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-22 23:33
张老师,你的公路车怎么没有拍出来啊!~~我在湖州车友群里,见过你骑大公路的照片。。。。哈哈!
zhangt71 发表于 2012-7-22 23:20
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-7-22 00:34
张老师还是绍兴人啊~ 老乡~ 老鸟~ 图上山地是挂件 无脚踏啊 哈哈~ 小轮只对20寸感兴趣 18小了……

哈哈……偶是地道的安徽人,合肥的。

关于那辆山地车,可移步去看此贴,其中有解说。

http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=74337

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-26 01:19 , Processed in 0.026761 second(s), 31 queries .