骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出公爵650

查看数: 1662 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-25 20:36

正文摘要:

12款公爵650,买来3个月,至少95新,骑行不到500km,平时就压压马路,现1950出,不刀了 有意联系扣扣:一零零七五六零五五一 本人在杭州下沙,怕麻烦,限杭州地区

小超 发表于 2012-7-26 16:37
帮顶~
可樂 发表于 2012-7-26 16:31
好车~
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-7-26 16:17
elementfox 发表于 2012-7-25 23:57
- -重量估计会过6.5KG了。。我在想什么地方可以减重了。。到时候称的时候只上单后刹。哈哈哈

把折叠扣打磨掉 焊死~ 哈哈哈~~
jl1130 发表于 2012-7-26 14:00
我一个朋友三月份买的是机打的啊,四月份就换成手写发票了?疑惑。。。
bahamut 发表于 2012-7-26 13:24
我记得杭州貌似10年9、10月后所有的手写发票全部没了,这个的确有疑点
舟尘封 发表于 2012-7-26 12:23
天堂清风 发表于 2012-7-26 09:51
说点不好听的LZ别介意,我朋友也买过一辆这种手写发票的二手车,到手后据一位做财务方面多年的朋友说杭州停 ...

最近这种车好好几辆额 还真不敢说发票是真是假 车子来路是真是假
天堂清风 发表于 2012-7-26 09:51
说点不好听的LZ别介意,我朋友也买过一辆这种手写发票的二手车,到手后据一位做财务方面多年的朋友说杭州停用手写发票已经两年了,你确定你的发票是正凯开出来的? 或者正凯在用老发票逃税
一根稻草 发表于 2012-7-26 08:19
双放手 发表于 2012-7-26 07:45
好车 lz早出
elementfox 发表于 2012-7-25 23:57
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-7-25 23:31
靠 到时候求称重图~~

- -重量估计会过6.5KG了。。我在想什么地方可以减重了。。到时候称的时候只上单后刹。哈哈哈
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-7-25 23:31
elementfox 发表于 2012-7-25 23:08
- -!我怕把把横摇断了。。
litepro 99G的碳把。。薄的一塌糊涂。。

靠 到时候求称重图~~

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-24 05:26 , Processed in 0.026087 second(s), 32 queries .