骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

带折叠车上地铁还要讨论的吗?

查看数: 3046 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-30 12:44

正文摘要:

老子06年去杭漂,那时已经在说修地铁,结果到2012年除离开杭州,地铁还没开通,无缘坐上杭州的地铁,之前看讨论,好像说地铁不让自行车带上去,这还需讨论的吗?!!!

木叶卡卡西 发表于 2012-8-5 19:41
superdata_2008 发表于 2012-7-31 17:13
那山地公路咋办呢?

直接跟地铁和面骑就是了~~
ly320 发表于 2012-8-3 11:26
现在已经可以带折叠车上地铁了,只要求用包包套住即可。
elementfox 发表于 2012-8-2 23:37
最好的就是。广大车友和政府提议。最后一节可以是单车上客专用
熬夜 发表于 2012-8-2 20:22
谁出门老是带个装车包的   骑车咋带
zhangt71 发表于 2012-8-1 02:01

有次去南京,跟车友一起带着鸟车乘坐地铁,并不强制打包,只要求大车拆轮组、小车折起来,而车友们很自觉地走到最后一节车厢去乘坐。。。这就不错!

所以,这个问题也要从两方面看。从管理者的角度,应当最大程度地为各类乘客提供最大的便利;从车友的角度,也应当高度地自觉自律,避免因携车而影响他人,展示良好的形象与素质。但在现实中,要让双方都做到这一点确实很难,应该说是整个社会、民众群体,在观念上、素质上,都还没能达到这样的高度。

说得不错  发表于 2012-8-2 17:24
superdata_2008 发表于 2012-7-31 20:54
赵同学 发表于 2012-7-31 17:33
我估计拆一个前轮,加上面皮够厚的,也能进去

估计很难。。。
赵同学 发表于 2012-7-31 17:33
superdata_2008 发表于 2012-7-31 17:13
那山地公路咋办呢?

我估计拆一个前轮,加上面皮够厚的,也能进去
那山地公路咋办呢?
赵同学 发表于 2012-7-31 13:04
我周末的时候去广州,直接把折叠推进地铁站,后遇到工作人员礼貌的说:先生,请折叠好自行车才能入站
阿甘 发表于 2012-7-31 12:59
中国就因为人太多了,所以没办法的
赵同学 发表于 2012-7-31 12:42
那骑车还得带个装车包咯,上下还得装包,广州不用的,应该安排一个专用车厢给带自行车的人

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-24 04:27 , Processed in 0.027733 second(s), 33 queries .