骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出油碟,J7,白色,17寸车架!无盘片!8成新,功能好!多图,手机上网的小心流量!

查看数: 2191 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-30 16:44

正文摘要:

白色J7油碟,使用一年,闲置半年,后来令片基本是新的刚磨开,前来令片没换,不过还够多!没拆过,没换过油,本人动手能力小于0,刹车力度没问题,手感没问题,行程调节没问题!以前配备过G2碟片,不蹭碟,后来配置R ...

370754886 发表于 2012-8-3 21:47
370754886 发表于 2012-8-3 21:37
HOPE的tech都不够汉斯的PRIME暴力,我那DH上PRIME的28MM活塞实在是很粗暴。。轻点都抱死前面,才7寸碟片。 ...

其实CR也够用,就是担心漏油
370754886 发表于 2012-8-3 21:37
andy413 发表于 2012-8-3 15:27
用希望牌刹车和BB7比就有点夸张了吧?
屌丝表示没用过这么高端的!不过没感觉J7或者CR不够我用!水平不行 ...

HOPE的tech都不够汉斯的PRIME暴力,我那DH上PRIME的28MM活塞实在是很粗暴。。轻点都抱死前面,才7寸碟片。。
melo 发表于 2012-8-3 16:11
好刹车
andy413 发表于 2012-8-3 15:27
370754886 发表于 2012-8-3 14:14
HOPE也的确是贵了点,但是用起来那感觉就值得了,别的不多说了,BB5那手感一坨屎,BB7用了一段时间也卖了 ...

用希望牌刹车和BB7比就有点夸张了吧?
屌丝表示没用过这么高端的!不过没感觉J7或者CR不够我用!水平不行!
370754886 发表于 2012-8-3 14:14
andy413 发表于 2012-8-3 11:08
那你可以用BB5下一个试试啊!那您需要的是哪个作用呢?手感?制动力?热衰减?耐用?

可惜我现在用HOP ...

HOPE也的确是贵了点,但是用起来那感觉就值得了,别的不多说了,BB5那手感一坨屎,BB7用了一段时间也卖了,经常要维护线管要不然没有那个手感,所以说还是买个耐用点的油碟。
小王 发表于 2012-8-3 14:00
andy413 发表于 2012-8-3 11:08
370754886 发表于 2012-8-3 10:54
你说刹车发挥作用,100元的BB5也能刹的紧,问题是重量,手感,制动力,热衰减,耐用性这些算上之后价格也 ...

那你可以用BB5下一个试试啊!那您需要的是哪个作用呢?手感?制动力?热衰减?耐用?

可惜我现在用HOPE TECH  我不用那么低端的刹车。   还是根据这句话可以认为您只是需要个亮骚和炫富的工具啊?
370754886 发表于 2012-8-3 10:54
andy413 发表于 2012-8-1 22:24
呵呵,希望你能发挥出希望刹车应有的作用!

哦对了,我见到用596刹车下头龙头1号道2分钟的,您呢?

你说刹车发挥作用,100元的BB5也能刹的紧,问题是重量,手感,制动力,热衰减,耐用性这些算上之后价格也就上去了。
andy413 发表于 2012-8-1 22:56
小王 发表于 2012-8-1 22:43
来令片的小把手,哈哈,好萌好可爱。

或者叫来领片小棍儿???
小王 发表于 2012-8-1 22:43
来令片的小把手,哈哈,好萌好可爱。
andy413 发表于 2012-8-1 22:25
370754886 发表于 2012-8-1 14:21
所以说XT 775也准备卖掉

希望你能卖到850!

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-21 01:46 , Processed in 0.028824 second(s), 35 queries .